Боцман251 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) а что там в Кзинки есть на предмет посмотреть и культурно отдохнуть? ну и с местом дислокации как дела? Гугл тебе в помощь, там про Кизинку и про тамошние базы все расписано. Тем более Грек шикарную ссылку дал.Если что я с завтрашнего дня там и до воскресенья. Давно хотел посетить тамошние места. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 главное познакомиться и пообщаться Вот и я о том же, поэтому желательно было бы знать куда людям ехать, а то ведь в разное время выдвигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я буду в ахметке 28 после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот и я о том же, поэтому желательно было бы знать куда людям ехать, а то ведь в разное время выдвигаются. Вот и я о том-же! Ехать туда, незнаю куда, а потом еще и кататься туда сюда! А еще и с детьми, ладно когда ты один со своими, а когда все с детьми и детям тоже надо пообщаться, познакомиться их так просто не разгонишь это буде: "мам ну можно еще пол часика..." А есть люди совсем с малыми, им вот эти гонки туда-сюда вобще не в тему! Изначально планировали разместится на базе а потом кому что интересно, кто в лес, кто на рыбалку, кто по горам полазить, а кто и на хозяйстве останется. Гугл в помощ!!! Я и без гугла знаю что там недалеко есть Псебай который гораздо интересней и для отдыха более приспособлен. Туда как в Сочи можно ехать не думая о том где остановиться и что-бы с машины все выпирающее не скрутили пока ты по горам лазиш! Там тур базы одна на одной. Но опять, это уже 3-е место!!! в том районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всем привет! Читаю ветку с самого начала, к сожалению мое участи под великим вопросом, потому и не заявлял о себе... Для затравки про упомянутый Рожкао... http://rozhkao.ru/index.htm Сам не был, но по отзывам очень даже ничего... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Псебай по ценам пожалуй даже Сочи переплюнет ))))), короче, я отписался, я в Кизинке. Ибо "отдыхать" на одной базе с 70!!!!!!-ю байкерами не АЙС совсем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @rick, Интересный вариант с Рожкао, но уже заказал домик на базе в Кизинке, думаю что след. раз рвану именно туда. Там хоть цены более менее адекватные. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ибо "отдыхать" на одной базе с 70!!!!!!-ю байкерами не АЙС совсем!!!! Так и я отм-же! Помятуя мою бурную юность там у них одним днем не закончится, это закончится вместе с деньгами и водкой. Ну а на сколько это будет "бескультурно" и так понятно. А про домики в Кизинке поподробней! Может остальным тоже заказать?! Я об этом и говорил! Дружно, кучно как изначально задумывалось, только в Кизинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Рожкао место хорошее и для дитей и по камешкам погулять и в старые сады съездить, и скалолазанье и рафтинг и квадрики, но всё раскуплено до ноября, я хозяина знаю с 2006 года, домик 2500 4-5 мест, питание очень хорошее 550 в сутки, я могу спать и в машинке и в палатке, но как остальные, есть ещё Дамхурц, но что там сейчас незнаю, связь везде только спутниковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ох ее .... буду краток, мы за любой кипиш кроме голодовки. Нам номер не надо, природу давай. Слишком разные уровни отдыха у нашей семейной компании и таким количеством мацациклистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы с Маринкой против отдыха под открытым небом! Сейчас в горах уже холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спартанские условия не навязываю. У каждого свои запросы. Отмечаюсь что едем несмотря на смену места. Холодно, но едем не на пляж в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спартанские условия не навязываю. У каждого свои запросы. Отмечаюсь что едем несмотря на смену места. Холодно, но едем не на пляж в июле по флажкам/наклейкам завтра встретимся, уже печатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ок, я как раз попробую соседку поймать она вроде занимается шитьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 всё таки ,господа куда мне выдвигаться?Куда движется народа основная масса?Держите в курсе.Поедем по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я выдвигаюсь завтра вечером в Ахметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я думаю поеду всё таки Ахметка,не понравится-порешаем на месте-свалим в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот http://vk.com/event42689581 инфа на сегодняшний день по Дамхурцу, из которй следует, что домики там на покраске будут до 11 октября (если они нужны)... Место тоже обалденное и незагаженное... может быть в будущем когда-нибудь там стрелканёмся?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бред какой то....то там...то сюда.....договорились в ахметовку.так там и встретимся все...в любом случае если что все выдвинимся к месту общему...а то всё коту под куй... тот сюда...тот туда...и в этоге всем пофиг куда ехать.. встречаемся в ахметке.а там порешаем все в месте куда переберёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @romsroksбред какой то...., Согласен, люди черти откуда едут, в Ахметке встречаемся однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Паша тоже в Ахметку. Коля,а ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Обновите первую страницу кто едит, координаты, и время сбора контрольное допустим до 10 часов 29 числа, я еду в Ахметку 28 там ночую и если что до дальше пока точно одна машина 4 в, может и дизелёк поедит тогда +3в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Видимо тоже в Ахметку утром пораньше 28го, рассматриваю ее только как точку сбора (дальняков много), т.к. в субботу надо все равно срываться с базы оставаться на ночевку там сомнительное мероприятие, по мне один раз стать основательно тогда и погулять по окрестностям можно и на грудь принять и не беспокоиться о соседях. Как вариант в пятницу пройти окрестности ахметки по возможности и рвать когти от туда на постоянную стоянку обновлю шапку чуть позже Изменено 26 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 badneko ! Так я про это и говорю! Там на небольшом расстоянии от Ачумерики есть куча мест где можно отлично переночевать.Кругом лес,дров навалом. Местные завтра с утра едут подыскивать нам место . (Дал им задание чтоб и вода рядом ,и пещера,и красота кругом и ни одной живой души кроме нас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.