badneko Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тема по символике тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Маршрут из Краснодара: Краснодар- Рязанская(поворот направо)-Белореченск-Майкоп-Лабинск(поворот направо)-Мостовская(на выезде налево и за мостом направо)-Каладжинская-ну идальше прямо до Ахметки.Её всю навылет по главной дороге.Как кончится асфальт так значит возвращаетесь метров 50 назад . Мне нужно знать когда полетит первая партия.Тогда местные будут ждать у поворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На 4 нет,есть на 6, По последней инфе Руслан из Сочи выезжает в пятницу, он пока 1 Мы думаем ему на хвост упасть (ибо я если и починюсь все равно на своей не поеду) нас как и сначала планировалось (2в) живем ес-сно в номерах, про Русика не в курсе пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Парни, сегодня мне поступило не совсем хорошее известие.На базу в субботу едут байкеры в кол-ве 70 ( семьдесят!) чел.Они заключили официальный договор с высоким руководством базы.Чем это нам грозит? Да ничем кроме того что в субботу к обеду нужно будет покинуть базу и одну ночь переночевать в машинах или палатках.Можно будет уехать на заброшеный лагерь,на Круглое озеро,на Чёрное или ещё куда нибудь недалеко. Какие будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Парни, сегодня мне поступило не совсем хорошее известие.На базу в субботу едут байкеры в кол-ве 70 ( семьдесят!) чел.Они заключили официальный договор с высоким руководством базы.Чем это нам грозит? Да ничем кроме того что в субботу к обеду нужно будет покинуть базу и одну ночь переночевать в машинах или палатках.Можно будет уехать на заброшеный лагерь,на Круглое озеро,на Чёрное или ещё куда нибудь недалеко. Какие будут мнения? гомно вопрос)))) надо- значит надо))хотя на можно зацепить баекеров на буксир и оттарабанить их на озеро Изменено 25 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) млин! хцца спокойно с семьей отдохнуть, а не с байкерами цапаца! Да я и сам по юности был 2х колесным. Мож на следующую неделю перекинем? Смысл делить базу с теми кому ее официально продали?! У меня палатки нет, а палатка на колесах еще в загоральнике. Это получается доп головняк! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Собиремся на Базе и рванем, куда-нибуть Архыз или Рожкао или Мезмай неспешно колонной с флагами и наша колонна длиней байкерской будет)), можно и до Пхии попробовать Изменено 25 сентября, 2012 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А я за любой хипишь, кроме голодовки! Прийдется кемпинговую палатку на мой табор искать. Главное, чтобы ливней на эти дни не было. Как там погода на юге нашей необъятной? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем серж 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Солнышко +22-24 Я всегда с собой беру видеокамеру, тфу палатку))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Местные говоря что днём жарко,а ночью прохладно,но не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто знает - А где продается палатка - чтобы большая, но по цене не кусучая, быстро раскладывалась и складывалась, людей человека 3-4 помещалось и что бы в ней было днем прохладно, а ночью тепло? Чайник был теплым, а пиво холодным? Поделитесь адресочком, уважаемые завсегдатии этой рубрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Серега!!! Них.... ничего себе у тебя запросы. Могу подсказать где такая палатка есть ))))))) Оставайся дома денег сэкономишь Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) С такими требованиями ( и что бы в ней было днем прохладно, а ночью тепло? Чайник был теплым, а пиво холодным?) палатка будет кусучая как злая собака. Не знаю как в Новороссе,а в Краснодаре есть такие магазины. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дома уже не хочу оставаться. Поисковик, шепни адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ежай или в "Ашан" или в "Спортмастер".Если что мне дочка карточку спортмастера дала попользоваться. Мой экипаж улетает в четверг вечером. Так-что звоните-восемь 918 три 5 68 один 90, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо за инфу! Вернусь домой, зайду в спортмастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) не ходи в спортмастер,лажа там. туристические товары там в ,основном, одноразовые.разложил -сложил- выкинул лучше обратить взор на специализированные маг.типа альпиндустрия,кант,и т.д. нормальная кемпинговая 3-4 местная палатка будет в районе 10 килорублей стоить. p/s/если доберетесь до пхии: большой компанией в поселке стать негде.но в 1-2 км есть прекрастные места,можно рыбку половить.купаться.серая редовка пошла. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня перетрубация....4в 2р это окончательно...... поеду пофигу куда...хоть на эвэрэст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Серега (Поисковик) так может если народу все равно куда ехать (палатки или без) то и выдвинуться в район Кизинки ??? Ну уж если так получилось с Ахметкой то как то положение надо исправлять. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а что там в Кзинки есть на предмет посмотреть и культурно отдохнуть? ну и с местом дислокации как дела? Палатку покупать сейчас у меня резона нет ибо там как минимум еще рюкзак и прочая дребедень! Это все у меня в планах на весну дабы в Мае-Июне вдарить автопробегом по побережью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня к примеру в окресностях Армавира есть как минимум 2 варианта с базами а-ля "Рай рыболова" на Урупе и на Кубани там есть зарыбленые пруды, база с домиками и номерами, баня, сауна, банкетный зал, кому интересно в палатках есть где с палаткой стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Народ давайте бросим это может не может - место сбора Ахметка утром 29 выбираем место второй ночевки и стартуем дальше http://stasmat.livejournal.com/12969.html Изменено 25 сентября, 2012 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ давайте бросим это может не может - место сбора Ахметка утром 29 выбираем место второй ночевки и стартуем дальше http://stasmat.livej....com/12969.html Это все хорошо! Но у нас виды в конце мая - начале июня и сейчас очень рознятся! хотите красивую золотую осень в горах - надо еще недели 2-3 подождать! и потом это маршрут для пешего похода! Пол сотни км пешком за 2 дня это уже экстрим! А мы собрались дружно семьями с детьми спокойно отдохнуть от городской жизни. На этот маршрут надо недельку свободного времени и неплохая тур подготовка! Лично я готов потратить на вылазку в лес часов 6 а вот остальное время прикольней за шашлычком провести... Ну и в приятной компании Серегиной наливочки отведать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Это все хорошо! Но у нас виды в конце мая - начале июня и сейчас очень рознятся! хотите красивую золотую осень в горах - надо еще недели 2-3 подождать! и потом это маршрут для пешего похода! Пол сотни км пешком за 2 дня это уже экстрим! А мы собрались дружно семьями с детьми спокойно отдохнуть от городской жизни. На этот маршрут надо недельку свободного времени и неплохая тур подготовка! Лично я готов потратить на вылазку в лес часов 6 а вот остальное время прикольней за шашлычком провести... Ну и в приятной компании Серегиной наливочки отведать! полностью согласен... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка это ответ на вопрос: а что там в Кизинки есть на предмет посмотреть и культурно отдохнуть?. У меня в экипаже тоже не спортсмены и унас не так много времени - главное познакомиться и пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.