badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а как быть с "квартирантами"? мы то такие что заночуем в любом месте, а ведь среди нас будут и "без жилья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 С ними сложнее. Мы берём с собой палатки 2 или 3,плюс коврики и бушлаты."Квартиранты" пусть возьмут одеяла.Палим костёр,потом тщательно сгребаем в сторону,на его месте ставим палатку.В молодости при температуре минус 2-3 хватало почти до утра. Хотя местные говорят что ночью прохладно,но не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) думаю некоторые встанут в позу, как насчет кизинки 70 км езды правда, но там две или три базы в наличие придется собирать коллегию на месте ))) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как желаешь,а я завтра в Ачумерику.Там в субботу утром решим куда тапочки направить. Через Ахмед Гору до Псебая около15 -18 км. Вот вдоль этой горки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По только-что поступившим сведениям все с побережья Чёрного моря (-20 чел) едут в пятницу в Ачумерику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ачумерика=Ахметка? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну конечно она (Ачумерика,Ахмерика,Захирелика-местный фольклёр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 утро субботы в ахметке всё поставит на круги своя......там определимся......мне чесно по русски покуй куда и где ...лиж бы машинка не подвела и компания весёлая и общительная...а там хоть на северный полюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот это по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Значит аптека, улица, фонарь - сначала всех встретим, а там определимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 К моменту окончания сбора у нас будет несколько вариантов.Вот их и обсудим. Теперь ВАЖНО!!!.Мне завтра 27,09 к 18-00 нужно знать кол-во людей чтоб знать сколько заказывать мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 обновил шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 бред какой то....то там...то сюда.....договорились в ахметовку.так там и встретимся все...в любом случае если что все выдвинимся к месту общему...а то всё коту под куй... тот сюда...тот туда...и в этоге всем пофиг куда ехать.. встречаемся в ахметке.а там порешаем все в месте куда переберёмся Думаю так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ещё раз....4в+2р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ещё раз 4в+3р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Валера челябинск не приедет у него по времени не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Рас в Ахметку, так в Ахметку. Я приеду 28-го вечером. Состав экипажа изменился и окончательный - 2 в+ 2 р. Нумера нам заказыватъ не нуно, я мона спать ф палатке. Мясо - буду! Утром в суботу посчитаемся, оглядимся, выслушаем предпочтения и выдвинимся на ПМЖ. З.Ы. Может экскаватор нанять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) да....и на моих мясо считайте Изменено 27 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2в+1р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Народ! Я пасую :-( у меня срочная работа на пятницу-субботу. Обидно! Ужо и Маринку уговорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 друзья.всем привет.к сожалению не смогу участвовать в мероприятии.слишком долго мы собирались и готовились к югу.ребёнок и жена хотят побольше времени провести на море,пока погодка супер.в зависимости от обстаканофки 3 го или 5 го уже стартовать обратно.надо ещё порешать вопросы по поводу квартирки у моря . Давно решили прикупить.сначала для отдыха а там как пойдёт.поэтому буду с вами на сайте.надеюсь с некоторыми из вас ещё встретиться на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) признавайтесь честно, кто завтра из Краснодара выезжает после 9ти утра! Надо забрать флаги и наклейки! Колян сильно рано выезжает... ВОПРОС ЗАКРЫТ! Серж с Новороса заберет! Всем РУЛЛЕЗ! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 выезжаю завтра в 13-00 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 на момент последнего созвона Боцман был уже в "козюльках", Поисковик был на подъезде к "ачумейке" мы выезжаем утром, точнее ночером надеюсь в 8-9 быть на месте и подготовить запасы к приезду основной массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Удачного катания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.