romsroks Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 200 км прошел...пока не глохнет...заменил 2 короткие резиновые шланги каторые в лягушку и из неё идут.....хотя на вид отличные кажутся..... Как хочется что бы в них причина только была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Всем кто не в теме - обновил шапку темы! @romsroks, даешь 200000 без ремонта Изменено 9 сентября, 2012 пользователем badneko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем кто не в теме - обновил шапку темы! Ну рас так то и нас предварительно запиши! Правда сильно много звезд на небе в кучку должны собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 NikeOFFпарни собирайте звёзды в кучу сами-всё в наших руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 тут не только от меня все зависит! Тут есчо кое какие товарисчи должны чуток помочь собрать в кучку мою "Красотулю". А так мы с Маринкой очень ЗА! Мелкого к родителям в Армавир по дороге закинем и УУУУУУУУУУУУУУУУУУ! в АхметКУУУУУУУ! А потом обратно к ТЕЩЕ на день рождения за апохмелином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а ваще скока машин едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На первай странице глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 значит 10 машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 кол-во народа пока не знаю...ну 2 минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю что точное кол-во машин мы узнаем дней через 10-12, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Серега!, а на сколько человеко-мест рассчитана база? ))))) Да и время выезда когда планируется??? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю переборем по кол-ву машин деликовку под Туапсе? Коляныч Баднеко дай ссылку,я не въеду как вставить фотки(очень они уж у нас большие и какчественные :-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ден, ты облегчи фотки фотошопом, так легче вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дэн, ты это фото имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) я на полу - лысой все сезонки туда доеду?))))))) бридж стоит Изменено 10 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поддержу, у меня та-же проблема. На нормальную пока менять не хочу (хотя сейчас жалею, что на лето поставил лысые бриджи). Такой я противоречивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) на гору с 10-15 % поднялся без проблем по грунту после ливня на ней аж сам окуел... чернозём... песок 10-20 см провала тоже норм держит.... просто не хочу что бы меня там везде выталкивали))))((((( Изменено 10 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тут глянул прогноз на месяц и как раз на 29-30е обещают дожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Парни не напрягайтесь насчёт резины, на ету деликовку которая на фотке я поехал на стоке и бриджиках которые лысыми назвать нельзя ,вот на формулу гран при сгонять надо было бы..... :) С Баднекой я и рядом не курилллллл....ГЛАВНОЕ-ХОРОШИЙ ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ :driver: NikeOFFНасчёт дождей,ой как переменчива погода на Юге,у нас там обещали шикарные беседки :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в темке Диоса отписался по наклейкам. Вот думаю мы ведь с ним не одни такие?! Таки могу пособить с печатью наклеек. А еще не плохо будет флагов клубных и еще какой символики - это уже будет не просто караван бусов, а однозначно "Деликовка". Говорят еще в Казахской ветке оч красивый гимн делиководов придумали, айда учить текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 в темке Диоса отписался по наклейкам. Вот думаю мы ведь с ним не одни такие?! Таки могу пособить с печатью наклеек. А еще не плохо будет флагов клубных и еще какой символики - это уже будет не просто караван бусов, а однозначно "Деликовка". Говорят еще в Казахской ветке оч красивый гимн делиководов придумали, айда учить текст... как бы мысля давно есть про флаги и т.п. да вот финансово пока не до этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поясню про базу.Когда там были нары досчатые,размещалось примерно 120-130 человек.Теперь там двухярусные кровати.На втором этаже давно не был,но кажется там обычные кровати.Комнат 8-10,в каждой по 4-6 кроватей.На первом этаже 5 комнат с 4 двухярусными кроватями.Ну... человек 60-70 смело влезет. Насчёт отъезда.Можно выехать в пятницу вечером(28.09),а можно рано утром в субботу ( 29.09),Давайте обсудим варианты. Насчёт резины.Почти до самой базы асфальт с самого Краснодара.Метров 300 хорошая гравийка и один брод.Пузотёрки почти всегда проезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как бы мысля давно есть про флаги и т.п. да вот финансово пока не до этого ) наклейки/флаги - это эконом пакет затея совсем не дорогая. А на фото будет выглядеть очень сурьезно и впечатлительно. Коль к тебе вопрос по макету "Делика Клуб Юг" - поделись! У меня есть вот такой вариантможно конечно переделать его в то что нам надо, но тут возникает следующий вопрос: а что нам надо? ни кто завтра на Утриш сгонять не хочет? А то у меня тут стихийная командировка в те края нарисовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а в горы проехать реально на машинах...или просто на базе будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @poiskovik023, Серега, мне такой вариант совсем не айс (((. Ты помнишь моё основное желание относительно ЭТОЙ поездки. Поэтому у меня предложение след. плана, может у кого есть возможность (пока имею конкретно себя) пусть выезжает раньше, например в четверг ну или крайний случай пятница утро? Потому как я думаю суббота и воскресенье не утолит наши желание отдыха, только подразним себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.