Перейти к содержанию

Деликовка Ахметовская 28-30 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москву не пробовали пригласить?

У нас всем рады! И Москвичам, и Мурманчанам! Было-бы у них желание, а так за всегда ВЕЛКАМ %)

Опубликовано

нам хоть ямайка,мы комуникабельные и гостеприимные :alc: :alc: :alc: А в гоы я по любому скатаюсь,на хвост беру всех :5::rock:

Опубликовано (изменено)

:23: badneko - можешь считать, что я на бронепоезде :24: . Но я тоже хочу. И вроде звезды собираются в кучу, только с одним но... . Работаю 28- го до 18 -ти часов :-(:20: , соответсвенно из города Нск стартую :driver: :driver: где-то в 19 - 20 час. Доберусь до ст. Бжедуховской (под Белореченском) :31: , заночую у сестры :21: и на рассвете рвану к Вам. :23::30::21::32::7:

Меня записывай на 29,30 - 2 взрослых, 2 детей.

Сергей

З.Ы. Чето я со смайликами заигрался.

Изменено пользователем серж 80
Опубликовано

Ну раз такая пьянка может и я, ну мы планировали 21 в Архыз на Софию и Пхию, но если собирается ДЕЛИКОВКА в Ахметки -потдержу!!!

Опубликовано (изменено)

Ну раз такая пьянка может и я, ну мы планировали 21 в Архыз на Софию и Пхию, но если собирается ДЕЛИКОВКА в Ахметки -потдержу!!!

скинь номер.созвонимся

мой 89044413944

Изменено пользователем romsroks
Опубликовано

"добровольно-принудительно" это наш метод! :25:

Дима тебе быстрее будет полтора часа до Туапсе или полтора до Горячего и примерно час до Апшеронска от обоих (на вскидку). Так что лучше через горячий.

Опубликовано

NikeOFF

ты когда выезжать будеш?

У меня пока все еще очень под вопросом. Надеюсь до 25го с работой разделаться, к этому времени все запчасти моей Красотули собрать до кучи и провести ходовые испытания. Ну а там через Армавир (что бы ни чего не приснилось). Так что могу и в четверг туда дернуть, а там как получится...

Опубликовано

"добровольно-принудительно" это наш метод! :25:

Дима тебе быстрее будет полтора часа до Туапсе или полтора до Горячего и примерно час до Апшеронска от обоих (на вскидку). Так что лучше через горячий.

Ну и смысл ему через Шаумян пилить. Когда через Джубгу на Горячий ближе и асфальт ровней

Опубликовано

Дима. Самый оптимальный маршрут Геленджик - Джубга - Горячий ключ- Адыгейск - за ним на право на Майкоп - далее или до ст. Рязанской на объездную Белореченска и на Майкоп; или до Бжедухабля и направо на Майкоп - от Майкопа одна дорога.

Мне кажется так гораздо быстрее добраться и меньше устаешь.

Джугба -Туапсе-Апшеронск -убьешь понапрасному кучу времени только на дорогу до Туапсе и перевал.

Чесно скажу - никогда не ездил через Апшеронск, может имеет смысл поспрашивать бывалых: как дорога Горячий ключ - Апшеронск _ Майкоп, знает ли кто?.

Опубликовано

Если авангард будет стартовать раньше,то дайте знать. Мне тогда нужно будет предупредить администрацию базы.Да и чтоб вас встретили прилично.

Опубликовано (изменено)

серж 80

спасибо курю карту, через туапсе не поеду однозначно

Саратовская-Имеретинская-Кубанская-Апшеронск-Майкоп-Лабинск

до Апшеронска там асфальт? :)

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

с горячего ключа если ехать на хадыженск-апшеронск километров 15 грунтовки ехал там 2 недели назад но терпимая гребёнка....

Опубликовано
Саратовская-Имеретинская-Кубанская-Апшеронск-Майкоп-Лабинск
да это самый лучший вариант
с горячего ключа если ехать на хадыженск-апшеронск километров 15 грунтовки ехал там 2 недели назад но терпимая гребёнка....
вроде все 30 и ни одной АЗС :27:
Опубликовано

Я думаю как обычно берем все что съешь сам и ещё немного....А вообще интересно до магазина далёко?(и чё в магазине есть? :28: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...