DEN SOCHI Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А я ещё не помню раза когда без мяса ездили... У кого в радиостанции носимые LPD есть берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) на озере рыбу можно ловить...если да .то на что ловить и что за рыба????))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем romsroks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsroks Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 так...поедет 2в и 2р..ещё 2в под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Через Дамхурц и Рожкао, как раз через Псемён я на даче в пхие буду 27-30 сентября,заезжай,рыбку половим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я думаю как обычно берем все что съешь сам и ещё немного правду молвишь, а магазин будет в Ахметке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 krun1979, дорогу из Архыза в Пхию совсем размыло или Булка пройдет, хотя боковой уклон и раньше был запредельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) дороги из архыза в пхию нет и ,по моему, никогда не было. последние 20 лет это точно.местные не помнят,чтобы там когда либо ходил транспорт.лес валят в нескольких км от перевала.есть тропа. пару лет назад вояки били дорогу,но лесоруб погиб и все свернули. в прошлом году проехал,если так можно сказать ,квадрик с лебедкой. но мужики сказали что пол дороги на руках несли. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я думал что стройбат КГБ достроил её им запретили проводить взрывные работы, но со стороны Архыза было не плохо, старая дорога шла правее если смотроеть на перевал с Архыза, она есть на немецких картах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рыба в озере есть,Караси и окуни.Но до озера ещё нужно добраться.Оно на вершине горы в впадине глубиной метров 70-80, с очень крутыми склонами.Там есть ещё озеро Чёрное,но тоже далековато. Магазины конечно есть,ближайший от базы примерно 800м.В них нет водки,только пиво.То что градусом выше в баре по тройной цене.И почти никогда нет разовой посуды.Мясо с собой тащить нет смысла.На перекрёстке в Лабинске имеется мясной рынок,цены немного ниже чем в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 старая дорога шла правее если смотроеть на перевал с Архыза, она есть на немецких картах))) в годы войны в районе архыз-дамхурс были только дороги для гужевого транспорта типа телега. лес сплавляли по лабе. так что на картах могли быть только тропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 таки все-же будем клубной символикой заморачиваться (флаги, наклейки) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 могу конечно попробовать в одной крупной фирме города заказать (возможно даже с хорошей скидкой), но надо вначале определиться что, сколько и за какие шиши ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 могу конечно попробовать в одной крупной фирме города заказать (возможно даже с хорошей скидкой), но надо вначале определиться что, сколько и за какие шиши ))))))) Таки, а представитель Алви-дизайн в нашем сообществе на какой предмет? Не конечно не вопрос если сможешь качественнее и дешевле напечатать! Вы главное решите чего надо, и сколько этого надо... Да! Еще! Я для своих печатаю без скидок! Я это делаю по себестоимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) таки чего раньше молчал... )) *ушел искать калькулятор* а хотя бы один клубный флаг иметь было бы неплохо, осталось над дизайном подумать южного Изменено 14 сентября, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а чего тут думать? горы есть, Делики есть... Осталось решить вопрос с цветом фона, кто знает вспомнить как оно у коллег из первопристольной, может свои "южные" клубные цвета замутить?! таки чего раньше молчал... )) таки не молчал я, кури тему где все колятся на предмет того чем занимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А Колянычу на фаркоп флагшток приварим и впереди пустим а вообще мне кажется что надо иметь минимум пару флагов-общеклубный и южноклубный.а еще я кепку хочу клубную,куртку и трусы с вышивкой... :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А я..! А мне...! Всего и побольше!!! И таблеток от жадности 10 шт,нет 100!!! А если серьёзно то тема весьма интересная и нужная.Я б тоже от кепочки не отказался.Нужно разработать дизайн.И прайс- лист в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 каг-бы прайс будет зависеть от количества потерпевших заявленых на каждую позицию. Короче, тема интересна - значит будем развивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Картошку с собой не берём-там купим мешок,уже договорено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 водку тоже, 5 л чистого проверенного спирту думаю хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я возьму литров 5 "Бальзам Серёженко".Будем отмечать мой юбилей и брата день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть возможность заказать мяса.Нужно определиться сколько и какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @poiskovik023, Это что ещё за такой бальзам у тебя?????? Мужики, море сказка!!!! И компания была хорошая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @poiskovik023, Это что ещё за такой бальзам у тебя?????? Мужики, море сказка!!!! И компания была хорошая!!!! даааа *потягивая баканское карамельное* каг-бы прайс будет зависеть от количества потерпевших заявленых на каждую позицию. Короче, тема интересна - значит будем развивать! да флагов думаю закажем штук пять на всех мне кажется, а вот футболки, кепки, брелки на ключи (идея давно в голове сидит) надо будет вагон и тележку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А бальзам в прямом смысле сногсшибательный. Пьётся аки божия слеза, а когда опркидываешь 5 стопочку понимаешь что 3 была уже лишней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.