Перейти к содержанию

Деликовка Ахметовская 28-30 сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно программку мероприятия огласить, что планируется из культурной части, по поводу безкультурной всё ясно...

Опубликовано

так и быть счя достану (да да да есть такой!) мегашаманский бубен (правда для починения вындовз) и наколдую погоду )))))

пысы у нас массовики затейники есть, их про стимулировать главное :)

Опубликовано

Я с флагами по ходу динамлю... Некогда до тряпошников доехать. Уже третий день мимо езжу - времени нет. Ну может завтра выкрою минутку! Самое обидное что каждый день еду мимо :-(

Опубликовано

Я с флагами по ходу динамлю... Некогда до тряпошников доехать. Уже третий день мимо езжу - времени нет. Ну может завтра выкрою минутку! Самое обидное что каждый день еду мимо :-(

не переживай, на крайняк ватман, фломастеры......

Ребяты!!! Мы докатились до Ростова. Вероятность участия в (не)хороших делах-увеличивается.

удачно надеюсь

Опубликовано

удача пока нас преследует. Как встретит юг-пока неясно.

Эти выходные по сводкам Акувезера будут дождливые, но следующие просто песня!

Опубликовано

метролог это метереолог потерявший две буквы е от это только точность увеличиться

а я всегда думал, что метролог это человек у которого в штанах метр! Ну в смысле в кармане лежит складной такой и он его всегда с собой носит :-):28: :28: :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

что брать с собой???.....кроме вещей и документов на машину? :-)

Изменено пользователем romsroks
Опубликовано

@romsroks, Как обычно мы с собой берем еды на свою семью и ещё чуть-чуть сверху )))))

А самое главное хорошее настроение дома не забыть !!!!!!!!!

@NikeOFF, Серега у нас из себя представляет метр :27: :27: :27: точнее 1,8 :28: :28: :28:

Опубликовано

ну еду на семью это понятно(в дорогу и детям)...а как на счёт мяска из костра...

вроде бы говорили что мясо и картошку берём оптом..

что брать с собой? ....и что будем брать на всех??

Опубликовано

Это точно,насчёт картошки дров поджарить договорились.Насчё мяска из костра дрова будут.Толь договориться о нетто нужно. С собой что брать смотреть что пишет Боцман.

Опубликовано
Как обычно мы с собой берем еды на свою семью и ещё чуть-чуть сверху )))))

это скоро будет нарицательным слоганом :27:

Опубликовано

Неееее! товарищ дельный вопрос задал "Что брать с собой?" Я туристом был еще в школьные годы и то не долго! Так нам чоткий список давали необходимых вещей! Фонарики, теплые вещи уже говорили, а еще что? Это-же не выезд на побережье в гостинницу к тете Груне! Туда нужно плавки, зубную щетку и пачку угля активированного (ибо в тамошней аптеке он дюфсит!). А туда что надо? и главное чего не надо! Давайте обсудим это!

ЗЫ. Флаги будут! Завтра заскочу в цех гляну как наши сами их печатают (я и не знал, что наши сами флаги могут печатать :search: ) седня манагера тряхнул, а она и раскололась :-)

Опубликовано

@NikeOFF, по прошлой деликовке знаю-из еды брать столько сколько сможет съесть твоя семья и ещё немного(крайний раз увезли больше чем привезли)Организаторы темы-поправьте если не прав,расходники(картошка,мясо)как я понял,берём оптом и потом делим на кол-во участников .Кто спит в домиках-капусту.Спартанский образ жизни-одеяла,гели от комаров,ФОТОАППАРАТЫ и ВИДИМОКАМЕРЫ Не забываем железных коней заправить.У кого есть мобильный свет-приветствуется,рации диапазон любой.Емаё мине уже сегодня как 40 минут 37 лет......пойду спать тяжкий день предстоит... :30: На Деликовку приглашаются все энтузиасты этого дела.Этого дела брать по паре пудзырков на нос :alc: :alc: :driver: :driver: :driver: :driver: :driver:

Опубликовано
ЗЫ. Флаги будут! Завтра заскочу в цех гляну как наши сами их печатают (я и не знал, что наши сами флаги могут печатать ) седня манагера тряхнул, а она и раскололась

скинь макет позырить )))

Что брать с собой?

-Теплая одежда/обувь, плюс сменная!

-Мыльнорыльные принадлежности

-Аптечка

-Столовые принадлежности

-Фонарики (Сергей советует как минимум ДВА на каждого!)

-Еда из того расчета кто что кушает в семье на три дня (стол хоть и общий, но бывают индивидуальные предпочтения отличные от общих)

-Овощи, фрукты нужны, но и без фанатизма, в ходу из практики - помидоры, синенькие, перец болгарский, зелень - бесподобный салат к мясу!

-Консервы обычно берут все и они остаются целыми (НЗ на мало ли...)

-Картошка и мясо уже обговорены вроде как

-Крупа, макароны ближе к НЗ относится, но суп без них не сваришь.

-Соль, сахар, чай, кофе.

-Тара для питьевой воды с содержимым, вода аморальная тоже лишней не бывает.

-Горячительные напитки по пристрастиям.

-Мешки для мусора само собой.

-Уголь лишним не будет.

-Шампура, решетки, газовые баллоны для печек

на вскидку, поправьте если что

DEN SOCHI
таки с Днем рождения!!!!!!!! :alc:

сколько именинников будет!

Опубликовано

@badneko,Коляныч ты как всегда дополнишь-респект ещё чго вспомню,добью я ещё генер с собой возьму :24:

Опубликовано (изменено)

скинь макет позырить )))

на общее обозрение и утверждение - это обязательно выставлю 2-3 макета иначе это не Деликаклуб Юг а Сашка клуб УГты!

Таки с Днюхой! И всего тебе, и побольше! :30: :30: :30::alc: :alc: :alc:

А по обувке походной хочу добавить Кроссовки только на плотной резиновой подошве и маленький нюанс бахилы очень помогут тем кто полезет в лес и по пещерам. Мы в детстве ПП пакеты в боты пихали. ноги в любом случае останутся сухими, а это важно!

Еще вопрос: Грибы, рыбалка будут?

Изменено пользователем NikeOFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...