poiskovik023 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если будут дожди то грибы должны бытьно лучше пусть будет сухо.А на Лабе при соответствующем умении можно изловтть форель. усача и головля. Открою секрет ещё раз-В станице есть магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Открою секрет ещё раз-В станице есть магазины. а толку? Мы с женами едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот можешь ты тонко тему перевести ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Посмотрел ссылку с первой страницы. Красиво там. Мероприятие у Вас не шуточное предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 poiskovik023Спасибки А насчёт рыбалки поподробней,чего в качестве наживки? Кусок шашлыка и огирок? :) вот можешь ты тонко тему перевести ))))))) И не говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На наживку местные используют страшную живность которая у них называется ракушкой . Рекомендую взять с собой тапочки-весьма удобно ночью использовать для не столь дальних походов. А насчёт на кониках покататься попробовать договориться? Жён в магазин не брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 poiskovik02328 стартую из горячего ключа,кто со мной после 11.00-велкам :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 кони енто здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И так! по наклейкам: цена вопроса (только для наших) чисто символическая 60 рублей комплект (2 штуки передняя и задняя) на задней можно разместить Ник как-то так: ПРО флаги как я думаю на 1 машинку нужен комплект из 3х флагов 1 большой (90х135см) и 2 малых (29х42см) цену потом уточню но тоже будет весьма бюджетно пока вот Вам варианты: №1 - делал с хитрой задумкой "С права море, с лева горы промеж них Мы!" Цвета ДеликаКлуб выдержаны, добавлены мотивы триколора и флага Кубани №2 делал просто без всякой мысли "а просто так! Красиво!" Обсуждаем, не стесняемся, формируем заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @NikeOFF, Саня, лично мое мнение, на наклейках видеть ник не хочу, зато хочу его видеть на лобовом или заднем стекле (т.е. я ник у тебя буду заказывать отдельно), по флагам, первое, на мой взгляд пальмы лишние и уж больно яркие, красный цвет воощпе не в тему. Ты скажи сколько будет стоить печать на майках и кепках. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 NikeOFF флаг кочется вариант 1 и исчё бы котелось чисто клубный.... :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты скажи сколько будет стоить печать на майках и кепках. и в связи с неминуемо надвигающейся зимой хотелось бы клубную курточку... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Клубная курточка и кепочка весьма актуальны.Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 куртки, майки, бейсболки все это в принципе возможно, но сейчас это не реально (просто по времени не успею), по курткам можно баже рассмотреть вариант вышивки эмблемы. Вобще я хочу заказать толстовку безрукавку у Ириски, но опять - это узнавать что, к чему из чего, короче по опыту знаю такие дела за неделю не делаются! Сейчас лучше обсудить символику "Делика Клуб ЮГ", а потом в рабочем порядке все остальные вопросы! По цветам я объяснял от куда там синий, зеленый и красный. Красный еще и цвет ММС Рубинов. Сочетание Красный, Синий, Белый - объяснять думаю, не надо. Зеленый и синий - цвета Кубани. Вот и еще вариантик поспел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Саня, я конечно айм сори, но вариант именно юг клуб у Колька уже есть и на мой взгляд он не плох. Но опять же это мое мнение. Относительно твоего варианта, если красный и оставлять то его надо делать именно РУБИНОВЫЙ (т.е. темнее намного) ближе к цвету граната (фрукт такой)))) ) Просто красный на себя все внимание притягивает., в итоге эмблема ММС практически не читаема. Синий, зеленый согласен, море, лес. А вот красный Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Саня, я конечно айм сори, но вариант именно юг клуб у Колька уже есть и на мой взгляд он не плох. Но опять же это мое мнение. Относительно твоего варианта, если красный и оставлять то его надо делать именно РУБИНОВЫЙ (т.е. темнее намного) ближе к цвету граната (фрукт такой)))) ) Просто красный на себя все внимание притягивает., в итоге эмблема ММС практически не читаема. Синий, зеленый согласен, море, лес. А вот красный Колян тоже обещал подумать, надеюсь он свою версию тоже предложит! Его версию на мой взгляд надо сильно перерабатывать ибо она длинная и читается сложно "Club ЮГ Delica" при чем слово "Club" читается тяжело (с солнышком надо что-то делать). Вот по твоей первой реплике убрал буйство красок: вариант 4 i-144.jpg вариант5 i-145.jpg ЗЫ. Как там Тамань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По мне второй вариант лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Флаг южан - мне нравится самая первая концепция. Но. Красный слишком красный, надо Рубин. Лого не в ореоле, а в белой обводке. На триколор мне как то побоку, так же туда же кубанский, т.к. юг это Ставрополь Ростов тоже. Но цвета стоят верно зеленый у гор и синий у моря, Рубин митсубы у основы. Желтый возможно останется в гармонии с рубином и менять не надо будет. Вместо пальм стоит добавить волну справа от машин на синий цвет, это граница юга) ивсем понятна, пальмы это чисто Сочи. Слева горы в тему только если на склоны продлить зелёный будет зауонченная композиция. На красном кругляки менять надо на протектор, хотя на рубине смотреться не будет возможно. Сижу с тела потому коротко и сухо. ) Ник на лобовухе да, кепки куртки да. Саня молодец хорошо поработал кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Небольшое замечание вскочило!.Не учтено море.А нас их три ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Последние слишком кклубные) мы же хотим ЮГ первые лучше моя монохромка не претендует на флаг по любому, назначалась как отличительный знак, в цвете смотрелась убого. А вот некоторые моменты в пересечении с первым вариантом флага будут интересны как писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сергей вот о чем и речь. У нас должны быть делики, надпись, горы, море. Камыши и степь рисовать не будем Под это оболденно подойдет идея в первом флаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) вот уже пошло обсуждение! Коль - пальмы у нас на Красной площади есть как так-то море не учтено?! Коля правильно понял леса поля - зеленое поле, море - синее поле и по композиции получилось горы у моря как раз как в природе у нас есть! По срокам: нам надо определится с макетами и кол-вом до вторника, что-бы печать была в идеале в среду (дабы к пятнице самоклейка совсем высохла и не стиралась) По цене за флаги: большой (135х90см) - 650р, малый (42х29см) - 70р (идея малых флагов - как походные их можно прикрепить к багажнику на крыше) идея первого флага но без пальм есть и в третьем варианте! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по третьему или первому варику - можно небо сделать голубым, на море добавить волн, а песочный цвет вместо красного кинуть?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я толь имею в виду что обозначить море волной вместо пальм ) кинь в меня макетом поковыряться вечером как домой приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Он в Иллюстраторе, я в Кореле не работаю. Но Корел должен его открыть, возможно полетят градиенты?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.