katorga Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что, джентльмены? Обсудим кто едет, когда, кто за мясо отвечает? Я планирую закатываться 7-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Может как обычно, 8 с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А с мясом надо определится после полного списка участников )) Так что отмечаемся.... 1. Alex222+cупруга 2.Каторга 3.fisher1380+супруга 4.калючий 5.tarabai97+супруга 6.Ury+супруга 7.offroadexpress +штурман+супруга 8.Викторыч+супруга 9.Сергеич (1105)+супруга+штурман+его супруга)) 10.Gendrive+супруга 11.Девяткин+супруга+штурман 12.Shaft+супруга 13.Юра 14.Yury 15.Vitaly+1 16.Maijor+штурман 17. Valeriy+штурман Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне без разницы,потому что я буду как бы больной ,и поэтому свободен,а вот насчёт мяса надо решать, Сахалинец наверно уехал,а то у него неплохо получается его готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я еду, выдвигаюсь 7 числа, буду с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я выезжаю завтра. 4го после 11.30 вроде как свободен. Потом буду созваниваться с Максом Фросом или Татариным и вместе с ними на лагерь, на обустройство. И скорее всего там и буду жить до 7го числа, чтоб не мотаться постоянно, да и жить особо негде. На фесте буду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне без разницы,потому что я буду как бы больной ,и поэтому свободен,а вот насчёт мяса надо решать, Сахалинец наверно уехал,а то у него неплохо получается его готовить. Что значит больной? Ты с супругой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Alex222,Саня, я наверное тебе денюжку отдам, так, про на всякий случай, всё равно наклейку и кепку у тебя забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я пас, я на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я, жена, сын. Итого - 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я+жена+сын+дочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нас трое взрослых и двое детей.Выдвигаюсь в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Калючий,Пах забей нам места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я с женой и младший,КАЛЮЧИЙ. Паша,так ты нас сЮжного забираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) @offroadexpress,Слава, я уже тож об этом думал. надоть токма знак с собой прихватить заранее @tarabai97, Стас, на подходах к южному звони +79621189360. Заберу. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Знак у Игоря Каторги был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я мож где по дороге прихватизирую. до южног 500 верст, остановок много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я не знаю 7 или 8 приеду, по этому, парни, те кто 7 поедет!!! Выберите хорошую поляну, по ближе к сцене и огородите лентой примерно на 15-20 автомобилей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мясо могу и я купить, мангал надеюсь Юра возьмет, ну а жарить...........................))) Короче, читаем пост №3 и отмечаемся, нужно знать количество мясоедов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Знак один у меня, второй знак кто забирал с дня рождения "Внедорожник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я еду. + MaDEsca. Поеду в субботу, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Господа,два автобуса в компанию возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я+жена+брат жены итого 3 мясоеда будем скорее всего в субботу с утра. от куда пойдет оснавная колонна? to Калючий ты там про меня ни забудь местечко забранируй на наше авто жарку мяса могу взять на себя закупку и приготовление увы ни смогу в виду отдаленности. Кстати тут у меня друг просится со мной поехать но он на Крузаке 80ке моежет с нами в лагерь встать? или будем только делками стоять? И еще это конечно мое ИМХО но думаю ни стоит шибко близко к сцене разбивать лагерь в виду того что будет шумно и будет сложно общаться а уж 100-300 лишних метров все смогут дойти до сцены. Главное чтоб то место где будет наш лагерь было относительно ровное для размещения машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Во, и в таком случае эску в наш круг можно? Человек только вливается в джипперский круг. Уже поучавствовал в "Глинке". Ежели чего то финансово тож сбросятся. Если да, то +4 человека: хозяин эски с женой и штурман его с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Второй знак у Роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.