Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записал. Обновил!:)))

И еще это конечно мое ИМХО но думаю ни стоит шибко близко к сцене разбивать лагерь в виду того что будет шумно и будет сложно общаться а уж 100-300 лишних метров все смогут дойти до сцены.

Не все смогут!!!!! Ты об мне подумал? 300 метров от сцены до лагеря боюсь не осилю :27: :27: :27:

Опубликовано

Ты об мне подумал? 300 метров от сцены до лагеря боюсь не осилю :27: :27: :27:

Когда писал только про тебя и думал но думаю в этот раз поставим на тебе ошейник с ДЖПИЭС маячком и потом найдем в любом кусту :-)

@калючий, насчет разбавления джипами нашего лагеря я не настаиваю просто спрасил да так да нет так нет если люди выразят свое нежелание разбовлять наши дружные ряды джипами тогда пускай встает где угодно. Тк знаю что Юра допустим не любит когда в компании "чужие".

Опубликовано

@Alex222,Сань отписываюсь от лица @Shaft, он поедит парой со мною он будет соответсвенно на делке (которую надо еще отремонтировать навернулось втягивающее) будет их 4 человека (@Shaft, +жена+2е детей)

Опубликовано

@Девяткин,ясно. просто люди с одной деревни и мало кого еще знают.

Опубликовано

, Петь ну вообще то ты на автобусе и у нас в клубе состоишь так что какой отдельно вставать? тут разговор конкретно про джипы. Просто мне допустим всеравно с кем отдыхать точнее пофиг на то на чем человек ездиет главное чтоб хорошие люди были были а знаю некоторые нелюбят когда другие марки авто присутствуют поэтому и спрасил а так согласен с @калючий, что из одной деревни едут люди и больше ни кого ни знают

Опубликовано

Девяткин Жень,я не в клубе,хотя в будущем..... А сейчас смешно на ЛитАйсе в Делика Клуб. Если возможно общим составом встать,буду рад.

Опубликовано
я мож где по дороге прихватизирую. до южног 500 верст, остановок много

можно и не один прихватизировать

Опубликовано

Пост №3 обновлен!!! Чуствую надо искать тару под мясо:))) Если нет возражений, то куплю мясо как брал на оз.Птичье!!! Вроде не плохое мясо. Окэй?

Опубликовано (изменено)
я мож где по дороге прихватизирую. до южног 500 верст, остановок много.....

можно и не один прихватизировать

Хватит расхищать государственную собственность! :angry::)

А дрова для бани я возьму ... ну и мангал, конечно.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано (изменено)

эх, поскольку собираюсь как раз 7-го на Север, к сожалению с вами не буду, хотя, вдруг что изменица...

Саш а вот это зря ты отрываешься от коллектива кто Алексу222 компанию составит в конкурсе "Пивной король"??? ну если не срастется то с тобой значит в дороге повстречаемся

Так вопрос ко всем кто еще ни взял билеты??? Можете мне взять еще 2 билета

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

@Девяткин,Я могу. Точно брать? :)))

@tarabai97,Стас не помешает, бери:)) Билеты завтра беру!!!

@Колос,Вас понял!!!:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...