Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"

katorga

Рекомендуемые сообщения

Я думаю как всегда, магазин Ямаха, в 08.30 выезд!!!

Понял, буду.

А в пятницу билеты ещё будут?

А в пятницу билеты ещё будут?

магазин Ямаха

Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка :rolleyes:

Изменено пользователем Ury

Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать

Изменено пользователем Девяткин

, хватит обижаться давай вставай рядом с нами!!!

Если для генератора нужна длинная переноска могу организовать

@Ury,В 8.30 утра в субботу город спать будет!!! Все ок!

@Девяткин,Женя, у Ямахи! В 8.30 утра

@ILYXA,Бери

Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать

Жень,я может быть и в пятницу рано утром поеду,чтобы по магазинам проскочить в Южном,завтра вечером я отзвонюсь. Изменено пользователем tarabai97

Так, на столько машин тут реально нет места. Присмотрел одно место коло кустов. Сцена как на ладони. Сортир в стороне.

Деньги на мясо на руках, в пятницу затарюсь мясом. Буду брать такое же как и в последний раз ( на оз.Птичье), вроде как хорошее и всем понравилось, цена за кг где то 320-340 рублей. Потом раскидаем всю сумму на всех на месте. Но до меня дошли слухи от делиководов, что это дорого, и можно купить за 280 руб за кг. Отвечаю, я тоже работаю, и нет времени бегать по базам, рынкам и т.д. и т.п. Можете взять закупку мяса на себя тогда, я очень даже буду не против!!!!! А то все умные блин, но все в стороне.

И еще просьба !!!!! Не берите больше ни кого посторонних людей!!!!! У нас свой клуб, мы общаемся, знакомы, доверяем и т.д. Большая толпа чужих друг другу людей не очень!!!!! И многие из-за этого не поедут, а если и поедут то без ночевки!!!! Разве рядом с нами нет свободного места???? Нас и так много!!! Гляньте на список который я создал!

Это не только мое мнение, а мнение большинства.

Изменено пользователем vitaly

калючий Паша,мне рядом займешь местечко? Я в пятницу к обеду приеду. Часам к 15 думаю....

Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить?

Предлогаю для гостей,знакомых и родствеников занять рядом полянку.

Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить?

Паш,так и будем стоят!

Для гостей....завтра будет день и будет пища. Приглядим чёнить.

Метров 30,одна вилка и двойная розетка. Хватит или ещё надо

калючий и если для Делика-Клуб дровишки с машины сбрасывать буш,сбрось на меня тоже,будь добр! С меня кофе вкусный!

Изменено пользователем Petryxa2312

Дров могу прихватить с собой, а так же могу переноску тож метров 40 закинуть. Если нужно конешно. Но буду только в субботу после обеда или в обед.

Изменено пользователем Lexter

Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка :rolleyes:

Если не на ямахе то могу предложить перекресток Больничная-Комсомольская, там есть где разместиться на сборы.

,дрова тут есть. Но малова то будет. Да, тут на берегу 2 мангала нашел. Которые одноразовые. Один еще можно пользовать, второй уже вечером нашел и не разглядывал.

Я со Славой еду в пятницу, ленту привезем

23 машины!? В прошлом году если не ошибаюсь было около 15 машин и то казалось народу огромное количество. Вот это вечеринка предполагается. !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...