ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Субботний выезд во сколько намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я думаю как всегда, магазин Ямаха, в 08.30 выезд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Понял, буду. А в пятницу билеты ещё будут? А в пятницу билеты ещё будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) магазин Ямаха Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 , хватит обижаться давай вставай рядом с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если для генератора нужна длинная переноска могу организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Ury,В 8.30 утра в субботу город спать будет!!! Все ок! @Девяткин,Женя, у Ямахи! В 8.30 утра @ILYXA,Бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Такс давайте определяться от куда будем стартовать чтоб мне планировать с тарабаем и шафтом ехать Жень,я может быть и в пятницу рано утром поеду,чтобы по магазинам проскочить в Южном,завтра вечером я отзвонюсь. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так, на столько машин тут реально нет места. Присмотрел одно место коло кустов. Сцена как на ладони. Сортир в стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Деньги на мясо на руках, в пятницу затарюсь мясом. Буду брать такое же как и в последний раз ( на оз.Птичье), вроде как хорошее и всем понравилось, цена за кг где то 320-340 рублей. Потом раскидаем всю сумму на всех на месте. Но до меня дошли слухи от делиководов, что это дорого, и можно купить за 280 руб за кг. Отвечаю, я тоже работаю, и нет времени бегать по базам, рынкам и т.д. и т.п. Можете взять закупку мяса на себя тогда, я очень даже буду не против!!!!! А то все умные блин, но все в стороне. И еще просьба !!!!! Не берите больше ни кого посторонних людей!!!!! У нас свой клуб, мы общаемся, знакомы, доверяем и т.д. Большая толпа чужих друг другу людей не очень!!!!! И многие из-за этого не поедут, а если и поедут то без ночевки!!!! Разве рядом с нами нет свободного места???? Нас и так много!!! Гляньте на список который я создал! Это не только мое мнение, а мнение большинства. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vitaly 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 калючий Паша,мне рядом займешь местечко? Я в пятницу к обеду приеду. Часам к 15 думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Предлогаю для гостей,знакомых и родствеников занять рядом полянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Застолблю. Ещё бы ленту закинуть сюда, чтоб место отгородить. Исходить из того что машины П образно ставить? Паш,так и будем стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Для гостей....завтра будет день и будет пища. Приглядим чёнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Метров 30,одна вилка и двойная розетка. Хватит или ещё надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) калючий и если для Делика-Клуб дровишки с машины сбрасывать буш,сбрось на меня тоже,будь добр! С меня кофе вкусный! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Дров могу прихватить с собой, а так же могу переноску тож метров 40 закинуть. Если нужно конешно. Но буду только в субботу после обеда или в обед. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Саня, Ямаха очень неудобное место. Оттуда выезжать плохо. Уж лучше напротив Мегаполиса. А еще лучше в Хомутово напротив второго военного городка Если не на ямахе то могу предложить перекресток Больничная-Комсомольская, там есть где разместиться на сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ,дрова тут есть. Но малова то будет. Да, тут на берегу 2 мангала нашел. Которые одноразовые. Один еще можно пользовать, второй уже вечером нашел и не разглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @Lexter, уже однозначно решили на парковке возле Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я со Славой еду в пятницу, ленту привезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я возьму две переноски 25 и 30 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 23 машины!? В прошлом году если не ошибаюсь было около 15 машин и то казалось народу огромное количество. Вот это вечеринка предполагается. !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.