калючий Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я со Славой еду в пятницу, ленту привезем Игорь, примерно ко скольки вас ожидать? Я к тому, сколько мне с кувалдой бегать, территорию охранять от посягательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 калючий. Паша ты же на месте,скажи,я пройду на своей пузотёрке ,или тебя вызывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пройдешь на легковушке,там нормальная дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @Alex222, За мясо мне пофиг, по чем будет куплено, в следующий раз попробую взять на себя, тут простите меня, я только кажусь свободным - у меня сейчас стройка идет, и я просто разрываюсь между работой и стройкой и магазами с материалом и прочим. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сергеич (1105), Илья, на Сити Моле если я не ошибаюсь, открывается парковка в 10 часов утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 калючий. Паша ты же на месте,скажи,я пройду на своей пузотёрке ,или тебя вызывать. Стас, здесь всего метров 100 отсыпки. А остальная дорога по сравнению с нашей- арфальт! На самом лагере малость по песку надоть проехать. Так что ежай смело. Бери фотик. Места обалденные. В озере вода благодать! Прозрачная, тёплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) калючий Погода как там Паш? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ,Сегодня не знаю, но вчера говорит жара была, купались в озере, вода теплая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пока тепло. До обеда солнце было. Сейчас чет затягивает. Ветерок тёплый. Вода ещё теплая. Да, про мангал, на втором мангале нет дна. Один из двух слепить? Все меньше тащить с собой железа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Видел сейчас в городе Девяткина, банда подтягивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Викторыч, Девяткин сегодня обратно у нео дела, потом еще раз приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Викторыч,вся банда с севера будет выезжать завтра вечером,я наверно один завтра в часов 7 утра стартану,чтоб по магазам пробежаться,да и мне попроще ,я благополучно приболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @калючий,У Юры есть большой мангал, так шо не надо )) Дайте телефон Лысого он же Леша он же Колос ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати билеты Девяткина, Тарабая, Фишера и offroadexpress у меня!!!! так что без меня в пятницу не проедете, ждите субботу или забирайте сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня есть 6 билетов, но в субботу чтоб вернули, деревенские в субботу приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Саня,мы в Южном переночуем,а утром вместе со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @tarabai97,Всмысле утром, в субботу? На Ямахе в 08.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут знак на досуге проапгрейдил. Басик теперь где-то на 39-х катках. Пришлось лифтануть чутка и арки дико порезать. Слегка цепляет всё-равно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чувствуеться рука мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @katorga,Очень даже не плохо!!!)) Садись, 5!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А там комары нас не сожрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Запасайся репеллентами от камаров, А кто с Ю.С в пятницу поедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня смотрели полянку для размещения, судя по кол-ву делик джиперы будут базироваться за периметром лагеря А комаров там действительно полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @fisher1380,Я, и еще несколько делиководов))) @Юра,Мож сами тогда фестиваль проведем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @tarabai97,Всмысле утром, в субботу? На Ямахе в 08.30 Конечно,как же я без вас,а кто мне машину через ямы на руках будет переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.