Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @tarabai97,Стас, ям не будет, тока грунтовки 5 км (примерно), но тебя же грунтовкой не испугаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Саня,ты же знаешь,что для бешенной собаки 1200км. не круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @ILYXA, Переноску бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В свете сообщения № 111 от @Alex222, мой друг отказался ехать Саш не переживай деньги за билеты на него я отдам. Но от сюда сразу вытекает что у меня зависают два свободных билета если кто то ни взял могу перепродать по закупочной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В свете сообщения № 111 от @Alex222, мой друг отказался ехать Саш не переживай деньги за билеты на него я отдам. Но от сюда сразу вытекает что у меня зависают два свободных билета если кто то ни взял могу перепродать по закупочной цене. У меня еще нет билета. Могу завтра забрать, скажи где ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я возьму оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Блин, прошел по предполагаемому месту стоянки. Срач, мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Когда будем швартоваться на стоянку, нужно обязательно предварительно показать это место организаторам, а то можем остаться и без экологического залога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Буратино сегодня мотался по лагерю, дерьмо вывозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно и не показывать оргам место. Просто собрать мусор вместе со своим и вывезти молча. Можно и не показывать оргам место. Просто собрать мусор вместе со своим и вывезти молча. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @ILYXA, ок договорились тогда в субботу с утра заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ДЕВЯТКИН. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я может сегодня уже в лагерь приеду вечерком ... с пивком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я только вечерком в 20-00 - 21-00 планирую в сторону южного выдвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Женя, если сильно рано приедешь могу кофем угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Через час уезжаю. Хочу покупаться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @ILYXA, я приеду слишком поздно тобиш ночью где то в час два ночи поэтому полюбому будешь спать а я где-нибудь припаркуюсь да посплю немного в машине , счастливчик ну ни чего мы завтра оторвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мясо купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Жень а перезвони мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @Lexter, извени ни заметил твое сообщение о том что тебе нужен билет я только после того как жена позвонила и сказала о твоем сообщении его увидел. Блин ни красиво получилось однако @ILYXA рад бы перезвонить но у меня что то телефон глючит нет твоего номера кинь мне его в личку или сам набери 8-914-764-14-47 @Alex222, сань а кто его мариновать будет? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Женя, а ты езжай сразу на поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @katorga, не Игорек я хочу со всеми вместе приехать в одного ни охота ехать да и колонной весилее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Погода шепчет. Сцена почти готова. Уже дважды занырнули. Народ по тихой стягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @калючий, Паш кочели уже привезли? Установили? @katorga, кстати ты гирлянду из лампочек для освещения взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @Lexter, извени ни заметил твое сообщение о том что тебе нужен билет я только после того как жена позвонила и сказала о твоем сообщении его увидел. Блин ни красиво получилось однако @ILYXA рад бы перезвонить но у меня что то телефон глючит нет твоего номера кинь мне его в личку или сам набери 8-914-764-14-47 @Alex222, сань а кто его мариновать будет? Да ни чего страшного, Если Илюха забирает два так лучше, я уже съездил в оффроад взял билетик! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.