Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбирайте где чьи забытые предметы. post-2889-0-45038800-1347268186_thumb.jpgВзамен заберу свой пластиковый контейнер с синим уплотнителем.

Опубликовано

Я контейнер тож не брал! Мои там: 3 желтые тарелки,2 желтые ложки и желтые вилки тож 2, 2 зеленых стаканчика и 2 желтые рюмочки... :)

Опубликовано

Ну вот и мы доскакали до дома, всем спасибо за приятную компанию и общение ,Девяткин,ты предатель,весь компромат выложил.

Опубликовано

Ура!!! Свершилося!!! Родная шконка!!! Да, хто стул зелёный слехка поломатый выкинул?

Опубликовано

среди южно-сахалинских эскудоводов есть Томат,

у него 3-х дверый темно-синий квадратиш-практиш-гуд с точно такого же цвета фендерами, порогами и вроде даже шнорхом.

Томат на колесе в луже, с пивасом в руке. Петруха вроде выставил фотки с ним.
Опубликовано

Девяткин,ты предатель,весь компромат выложил.

Еще ни весь так что веди себя хорошо заезжай в гости а то точно все выложу

Ну и как обычно знак автобусная остановка только в этот раз автобус прокачали поставили резину побольше

DSC02050.jpg

а багажнег?

Опс какойто он маленький я его деже и не заметил пока ты ни написал надо чуть побольше поставить багажничек

Опубликовано

@ILYXA, твои две тарелки нашлись у нас, при сборе наших пластиковых тарелок твои к ним примкнули. Сегодня при разборе пакетов обнаружились лишние тарелки так что как приеду привезу

Опубликовано

@калючий, а вот маэстро Макса на фото я что-то не увидал

0d6a1ebd582d88e264819e2d9b1.png вот они, собственной персоной!
Опубликовано (изменено)
af6016ab5f9410040e44f711a3a.pngcc06a8aff3869083100653272e5.pngкотел суровых сахалинских автотуровцев. Изменено пользователем калючий
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

вот и Макс - архитектор сцены, прораб, строитель, маэстро и просто хороший человек в одном лице...

и малая по количеству, но великая по росту толика его творений

post-12445-0-89069200-1347406574_thumb.jpg

post-12445-0-58958300-1347406660_thumb.jpg

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

@Викторыч,Рома, классные фотки. как будто опять фестивалил.

Опубликовано

Пока ни чего сказать не могу. Пацанке операцию сделали, в пятницу уже выписывают. Мои меняют билеты, а вот на когда, не известно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...