katorga Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Разбирайте где чьи забытые предметы. Взамен заберу свой пластиковый контейнер с синим уплотнителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вилк, две ложк мои... а контейнер я не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я контейнер тож не брал! Мои там: 3 желтые тарелки,2 желтые ложки и желтые вилки тож 2, 2 зеленых стаканчика и 2 желтые рюмочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да ты монополист..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот и мы доскакали до дома, всем спасибо за приятную компанию и общение ,Девяткин,ты предатель,весь компромат выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жёлтый стакан наш, и вилка зелёная тоже А у кого 2 красных тарелки из толстого пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А резина у меня ХЕНКОК (корея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ростислав, я б забрал блокнотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хорошо то как) Молотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ура!!! Свершилося!!! Родная шконка!!! Да, хто стул зелёный слехка поломатый выкинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 среди южно-сахалинских эскудоводов есть Томат, у него 3-х дверый темно-синий квадратиш-практиш-гуд с точно такого же цвета фендерами, порогами и вроде даже шнорхом. Томат на колесе в луже, с пивасом в руке. Петруха вроде выставил фотки с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девяткин,ты предатель,весь компромат выложил. Еще ни весь так что веди себя хорошо заезжай в гости а то точно все выложу Ну и как обычно знак автобусная остановка только в этот раз автобус прокачали поставили резину побольше DSC02050.jpg а багажнег? Опс какойто он маленький я его деже и не заметил пока ты ни написал надо чуть побольше поставить багажничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А резина у меня ХЕНКОК (корея) Ханкук? (Hankook) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @калючий, а вот маэстро Макса на фото я что-то не увидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @ILYXA, твои две тарелки нашлись у нас, при сборе наших пластиковых тарелок твои к ним примкнули. Сегодня при разборе пакетов обнаружились лишние тарелки так что как приеду привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @калючий, а вот маэстро Макса на фото я что-то не увидал вот они, собственной персоной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) котел суровых сахалинских автотуровцев. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://news.astv.ru/video/na-sakhaline-zavershilsya-chempionat-po-vnedorozhnomu-mnogoboryu Это репортаж с фестиваля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я уже вчера посмотрел,могли чуть подлиннее репортаж сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) вот и Макс - архитектор сцены, прораб, строитель, маэстро и просто хороший человек в одном лице... и малая по количеству, но великая по росту толика его творений Изменено 11 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Немножко фоток Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Викторыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @D-mitriy,так это макс фрос (масим), а не томат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Викторыч,Рома, классные фотки. как будто опять фестивалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 калючий Паша,в Победино увидимся в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока ни чего сказать не могу. Пацанке операцию сделали, в пятницу уже выписывают. Мои меняют билеты, а вот на когда, не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.