D-mitriy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @калючий, именно! Только Макса и могу назвать МАЭСТРО, так как знаком лично и видел его творения. второй год подряд жалею, что не попадаю на ФЕСТ, хотя это одна из мечт, которым несуждено сбыться быстро, иначе мечтать не о чем будет Зы: Томат на колесе в луже, чего он там оказался, то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @D-mitriy,Под его чутким руководством участвовал в постройке сцены. Томат рулил штурманами, показывал по какой луже катить колеса, а в перерывах между заездами охлаждался. и милости просим к нашему шалашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да парни, круто отдохнули=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да уж. двое суток от такого отдыха отдыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это неотъемлемая часть хорошего отдыха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я тоже вчера после дороги весь день протупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эт хорошо для тех кто рядушком живет. а для нас с девяткиным, тарабаем......другой коленкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 эт хорошо для тех кто рядушком живет. а для нас с девяткиным, тарабаем......другой коленкор. Ни то слово! Я на следующей же день пошол на работу чувствовал себя как разбитое карыто. делами дома ни занимался 2 дня только вчера смог начать работать полноценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @калючий, респект и уважуха тебе! Увидетесь, от меня привет передавай от Дмитрия из Владика. ...... эскудоводы бывшими не бывают Изменено 13 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мужики, 20го тихой сапой выдвигаюсь в сторону южного, 21го, возможно 22 обратно. А хотелося бы разжиться фотами с феста.@Девяткин, , к тебе по дороге тудой иль на обратном путю заскочу.,, к тебе надоть по любому заскочить. продублировать черемшанку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @калючий, ок буду тебя ждать только заранее позвони мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а у кого нибудь есть видео где про солнушко в руках пели на фесте? уж очень шибко надо!!! Изменено 4 июля, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.