Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@калючий, именно!

Только Макса и могу назвать МАЭСТРО, так как знаком лично и видел его творения.

второй год подряд жалею, что не попадаю на ФЕСТ, хотя это одна из мечт, которым несуждено сбыться быстро, иначе мечтать не о чем будет :-)

Зы: Томат на колесе в луже, чего он там оказался, то?

Опубликовано

@D-mitriy,Под его чутким руководством участвовал в постройке сцены. Томат рулил штурманами, показывал по какой луже катить колеса, а в перерывах между заездами охлаждался. и милости просим к нашему шалашу!

Опубликовано

эт хорошо для тех кто рядушком живет. а для нас с девяткиным, тарабаем......другой коленкор. :27:

Опубликовано

эт хорошо для тех кто рядушком живет. а для нас с девяткиным, тарабаем......другой коленкор. :27:

Ни то слово! Я на следующей же день пошол на работу чувствовал себя как разбитое карыто. делами дома ни занимался 2 дня только вчера смог начать работать полноценно

Опубликовано (изменено)

@калючий, респект и уважуха тебе!

Увидетесь, от меня привет передавай :-)

от Дмитрия из Владика.

...... эскудоводы бывшими не бывают :driver:

Изменено пользователем D-mitriy
Опубликовано

Мужики, 20го тихой сапой выдвигаюсь в сторону южного, 21го, возможно 22 обратно. А хотелося бы разжиться фотами с феста.@Девяткин, , к тебе по дороге тудой иль на обратном путю заскочу.,, к тебе надоть по любому заскочить. продублировать черемшанку.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

а у кого нибудь есть видео где про солнушко в руках пели на фесте? уж очень шибко надо!!!

Изменено пользователем калючий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...