Сергеич (1105) Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Alex222, еще записывай: Я + жена + ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Записал. Обновил!)) И еще это конечно мое ИМХО но думаю ни стоит шибко близко к сцене разбивать лагерь в виду того что будет шумно и будет сложно общаться а уж 100-300 лишних метров все смогут дойти до сцены. Не все смогут!!!!! Ты об мне подумал? 300 метров от сцены до лагеря боюсь не осилю :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты об мне подумал? 300 метров от сцены до лагеря боюсь не осилю :27: Когда писал только про тебя и думал но думаю в этот раз поставим на тебе ошейник с ДЖПИЭС маячком и потом найдем в любом кусту @калючий, насчет разбавления джипами нашего лагеря я не настаиваю просто спрасил да так да нет так нет если люди выразят свое нежелание разбовлять наши дружные ряды джипами тогда пускай встает где угодно. Тк знаю что Юра допустим не любит когда в компании "чужие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Alex222,Сань отписываюсь от лица @Shaft, он поедит парой со мною он будет соответсвенно на делке (которую надо еще отремонтировать навернулось втягивающее) будет их 4 человека (@Shaft, +жена+2е детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Девяткин,Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 @Девяткин,ясно. просто люди с одной деревни и мало кого еще знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 По своей кандидатуре понял,остановимся отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 , Петь ну вообще то ты на автобусе и у нас в клубе состоишь так что какой отдельно вставать? тут разговор конкретно про джипы. Просто мне допустим всеравно с кем отдыхать точнее пофиг на то на чем человек ездиет главное чтоб хорошие люди были были а знаю некоторые нелюбят когда другие марки авто присутствуют поэтому и спрасил а так согласен с @калючий, что из одной деревни едут люди и больше ни кого ни знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Девяткин Жень,я не в клубе,хотя в будущем..... А сейчас смешно на ЛитАйсе в Делика Клуб. Если возможно общим составом встать,буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я не возражаю за присутствие Петрухи в лагере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я мож где по дороге прихватизирую. до южног 500 верст, остановок много можно и не один прихватизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 эх, поскольку собираюсь как раз 7-го на Север, к сожалению с вами не буду, хотя, вдруг что изменица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 еду билеты взял. баню я так понимаю берем? кстати кто за дрова ответственный нужны пару мешков сухих дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @vitaly,Баню по любому)) С дровами туго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пост №3 обновлен!!! Чуствую надо искать тару под мясо)) Если нет возражений, то куплю мясо как брал на оз.Птичье!!! Вроде не плохое мясо. Окэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) я мож где по дороге прихватизирую. до южног 500 верст, остановок много..... можно и не один прихватизировать Хватит расхищать государственную собственность! А дрова для бани я возьму ... ну и мангал, конечно. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юра, без б )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Котелок брать? Вспомнилось как Gendrive одновременно в два котелка ушицу забабахал на Дне рожденье Внедорожника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) эх, поскольку собираюсь как раз 7-го на Север, к сожалению с вами не буду, хотя, вдруг что изменица... Саш а вот это зря ты отрываешься от коллектива кто Алексу222 компанию составит в конкурсе "Пивной король"??? ну если не срастется то с тобой значит в дороге повстречаемся Так вопрос ко всем кто еще ни взял билеты??? Можете мне взять еще 2 билета Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Билеты без проблем можно прикупить при въезде. Знак я взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Народ,пару кетин мороженных на уху взять,и картошки копануть,а станция теперь негабарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я еду с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Девяткин,Я могу. Точно брать? )) @tarabai97,Стас не помешает, бери) Билеты завтра беру!!! @Колос,Вас понял!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я еду с женой. Бугельме будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 КОтелок бы большой взять где нить. ЧТобы опять в двух не варить. Дрова, если не забуду, возьму пару мешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.