Перейти к содержанию

Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОтелок бы большой взять где нить. ЧТобы опять в двух не варить.

Дрова, если не забуду, возьму пару мешков.

У меня есть с нержавейки, но он литров на 7 ,если надо кину с собой.
Опубликовано

Я завтра на кран балке туда еду, так что если надо туда дрова то привозите ко мне, я их туда отвезу и на хранение сдам :)

Опубликовано

Юра, во сколь собираешься ехать? Стас, дорога вам предстоит весёлая, если грейдера не пустят. Знаки снимать не стал, всю дорогу льёт, как из ведра. Да и хватит 2х.

Опубликовано

@Alex222, Саш да 100% бери. Ты во сколько поедишь брать мож тут еще одного деликавода прибалтаю

Опубликовано

Юра, во сколь собираешься ехать? Стас, дорога вам предстоит весёлая, если грейдера не пустят. Знаки снимать не стал, всю дорогу льёт, как из ведра. Да и хватит 2х.

Я не знаю, какой то брус забрать надо, и туда отвезти.

Опубликовано

@Девяткин,В течении дня

@калючий,Паша тебя уже Масим потерял:)))

@Юра,Юра, в пятницу или в субботу туда стартанем?

Опубликовано

@Alex222, ок если что позвоню

Кстати парни надо решать как будет основная толпа ехать где и во сколько собераемся. тк я так понимаю по прошлому году часть машин уйдет заранее 7го чтоб место застолбить остатки 8го с утра подвалят

Опубликовано

@Maijor,1.Ок.

2. У джиперов в магазине, бывшая керосинка напротив трудоустройства

3. Еще не решили

Опубликовано (изменено)

Итак, на данный момент едет 15 авто ( 29 человек не считая детей)!!!!! Я думаю надо покупать 30 кг мяса, но такой суммой денег не располагаю :((( Кто спонсирует???? Или возьмет покупку на себя???

кто едет 8го можно часов на 9-10 собраться у Ямахи и оттуда поехать.

А это не поздно, может в 8 выедем?

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

ну можно и в 8 утра. мне кажется по опыту 30 кг многовато. а то опять и уха будет и мясо жарить некому.

деньги если что у меня есть. Тольк надо както по дисциплинированней сдавать, а то с прошлого раза некторые так и не сдали.

Опубликовано (изменено)

У меня в нале порядка 5 тыров. Но по стольку я в городе как конь в телефоне, нужен либо штурман, либо деньги отдам.

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

@vitaly,Тогда берем примерно 20кг. Приготовь 7200руб. сегодня или завтра заеду. Ну а сборы с машин (людей) за мясо беру на себя!!! Пусть только попробуют не сдать!!! :20:

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

@Alex222, со мной еще двое взрослых будут, правда на терике. Они были со мной пассажирами на крильоне.

Опубликовано

Ни разу на такие фестивали не ездил, что там будет? Просто праздник, отдых поедание мяса? Или еще и соревнования какие будут?

Опубликовано

Ни разу на такие фестивали не ездил, что там будет? Просто праздник, отдых поедание мяса? Или еще и соревнования какие будут?

Праздник, отдых, поедание мяса, купание, баня ( для избранных), всю ночь дансинг, концерт, пиво будут пить кто больше сможет..и т.д...)

Опубликовано

Праздник, отдых, поедание мяса, купание, баня ( для избранных), всю ночь дансинг, концерт, пиво будут пить кто больше сможет..и т.д...)

ООО... класс! А билет на месте мона прикупить?

Опубликовано

@Lexter,В том году было можно, надеюсь что и в этом тоже. Но мы подстраховались, и купили заранее.

@Сергеич (1105),Плюсовать к мясоедам?:)))

Опубликовано

@Lexter,В том году было можно, надеюсь что и в этом тоже. Но мы подстраховались, и купили заранее.

@Сергеич (1105),Плюсовать к мясоедам? :)))

А к вам в лагерь можна?

Опубликовано (изменено)

Уже народу нормально.лучше больше чем кому-то не достанеться.Да и малоли кто еще приедет.может кто не успел записаться.

Изменено пользователем offroadexpress
Опубликовано

Наверно всё-таки 20кг мяса на такую банду маловато,не забывайте,что многие с детьми,а они тоже его едят, ДЕВЯТКИН уже готов к жарке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...