tarabai97 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 КОтелок бы большой взять где нить. ЧТобы опять в двух не варить. Дрова, если не забуду, возьму пару мешков. У меня есть с нержавейки, но он литров на 7 ,если надо кину с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я завтра на кран балке туда еду, так что если надо туда дрова то привозите ко мне, я их туда отвезу и на хранение сдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юра, во сколь собираешься ехать? Стас, дорога вам предстоит весёлая, если грейдера не пустят. Знаки снимать не стал, всю дорогу льёт, как из ведра. Да и хватит 2х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Alex222, Саш да 100% бери. Ты во сколько поедишь брать мож тут еще одного деликавода прибалтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юра, во сколь собираешься ехать? Стас, дорога вам предстоит весёлая, если грейдера не пустят. Знаки снимать не стал, всю дорогу льёт, как из ведра. Да и хватит 2х. Я не знаю, какой то брус забрать надо, и туда отвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Девяткин,В течении дня @калючий,Паша тебя уже Масим потерял)) @Юра,Юра, в пятницу или в субботу туда стартанем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Alex222, ок если что позвоню Кстати парни надо решать как будет основная толпа ехать где и во сколько собераемся. тк я так понимаю по прошлому году часть машин уйдет заранее 7го чтоб место застолбить остатки 8го с утра подвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Alex222, Саня забей меня+штурман. Вопрос где билеты покупаються? Кто 8-го едет, откуда и во сколько старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Maijor,1.Ок. 2. У джиперов в магазине, бывшая керосинка напротив трудоустройства 3. Еще не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто едет 8го можно часов на 9-10 собраться у Ямахи и оттуда поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Итак, на данный момент едет 15 авто ( 29 человек не считая детей)!!!!! Я думаю надо покупать 30 кг мяса, но такой суммой денег не располагаю (( Кто спонсирует???? Или возьмет покупку на себя??? кто едет 8го можно часов на 9-10 собраться у Ямахи и оттуда поехать. А это не поздно, может в 8 выедем? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну можно и в 8 утра. мне кажется по опыту 30 кг многовато. а то опять и уха будет и мясо жарить некому. деньги если что у меня есть. Тольк надо както по дисциплинированней сдавать, а то с прошлого раза некторые так и не сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У меня в нале порядка 5 тыров. Но по стольку я в городе как конь в телефоне, нужен либо штурман, либо деньги отдам. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @vitaly,Тогда берем примерно 20кг. Приготовь 7200руб. сегодня или завтра заеду. Ну а сборы с машин (людей) за мясо беру на себя!!! Пусть только попробуют не сдать!!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну я тоже еду конечно... Не знаю пока с кем, но кто-то точно со мной будет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Alex222, со мной еще двое взрослых будут, правда на терике. Они были со мной пассажирами на крильоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ни разу на такие фестивали не ездил, что там будет? Просто праздник, отдых поедание мяса? Или еще и соревнования какие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ни разу на такие фестивали не ездил, что там будет? Просто праздник, отдых поедание мяса? Или еще и соревнования какие будут? Праздник, отдых, поедание мяса, купание, баня ( для избранных), всю ночь дансинг, концерт, пиво будут пить кто больше сможет..и т.д...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Праздник, отдых, поедание мяса, купание, баня ( для избранных), всю ночь дансинг, концерт, пиво будут пить кто больше сможет..и т.д...) ООО... класс! А билет на месте мона прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Lexter,В том году было можно, надеюсь что и в этом тоже. Но мы подстраховались, и купили заранее. @Сергеич (1105),Плюсовать к мясоедам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Lexter,В том году было можно, надеюсь что и в этом тоже. Но мы подстраховались, и купили заранее. @Сергеич (1105),Плюсовать к мясоедам? )) А к вам в лагерь можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 К нам можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @Lexter,Деликовод? Можно)) если не буйный как я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Уже народу нормально.лучше больше чем кому-то не достанеться.Да и малоли кто еще приедет.может кто не успел записаться. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Наверно всё-таки 20кг мяса на такую банду маловато,не забывайте,что многие с детьми,а они тоже его едят, ДЕВЯТКИН уже готов к жарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.