katorga Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гирлянду взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А у мну такой вот вопрос. Я ведь никого из вас не знаю. Вот приеду я на ямаху и че мне в хвостик встать, и до паляны? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) @Lexter, все мы когда то проходили данный этап когда ни кого ни знали приезжали и стояли глазенками хлопали Совет приезжаешь к Ямахе немного пораньше чтоб быть ни последним и когда приезжают машины знакомишся общаешься так проще людей запомнить, ну а потом когда все соберутся выдвинемся колонной в сторону Охотска. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А у мну такой вот вопрос. Я ведь никого из вас не знаю. Вот приеду я на ямаху и че мне в хвостик встать, и до паляны? Или как? только глаза зажмуривай. Как только слюни потекут от вида маршруток, значит тебе туда. Жень качелей нет ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И все таки сколько машин завтра собирается. Почему спрашиваю, потому что на той стоянке жильцы девятиэтажек оставляют машины там ночевать....вчера вечером проезжал там места живого не было только глаза зажмуривай. Как только слюни потекут от вида маршруток, значит тебе туда. Жень качелей нет ещё. Мне уже сны снятся , сегодня даже жена сказала что как то нервно спал ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Lexter, ну сколько раз от туда (от Ямахи) уезжали без проблем места на всех хватало Мне уже сны снятся , сегодня даже жена сказала что как то нервно спал ночью Смотри насмотришся на монстров тоже гигантизмом заболеешь ни то что спать нервно будешь а будешь нервно бегать и искать бабки на лифт машины ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Lexter, ну сколько раз от туда (от Ямахи) уезжали без проблем места на всех хватало Смотри насмотришся на монстров тоже гигантизмом заболеешь ни то что спать нервно будешь а будешь нервно бегать и искать бабки на лифт машины ну и т.д. Вам виднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Девяткин,Мариную я, дома, вечером, корейским соусом. Купил Стейк свинины, голень куриную и шея свиная. @Lexter,Часть машин в пятницу уезжают, и часть в субботу. А точное колличество, а хер его знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А может на против Ямахи у гаража обл.больницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так на ямахе в 8-30 - это не шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @Сергеич (1105),Чистая правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Только что проезжал мимо Ямахи, жильцы окрестных домов реально расслабились, честным Деликаводам стартовать завтра будет неоткуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Приходил злой белк с утра и отобрал семечки А ещё у нас своя стАтуя появилась клубная http://i.sakh.name/b...477f2707ed8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @Юра, так и логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Злой Белк ещё дважды приходил, кусался отобрал последнее и слинял. От укуса пострадал фишер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И посетила нас с утра полосатая "белочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Во, во. У него даже на лице написано "вы не стойте слишком близко. Я тигренок, а не белко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Первый вечер феста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) @Юра,а книга где???? умная???? у стАтуи то??? КАлючий с моей учетки пишет.... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Зачем книга? Ты посмотри в его умные глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Немного фото . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошо сидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.