Lexter Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И все таки у меня как и говорили что то хрустнуло, задний левый линок отказался жить. Завтра починим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=5528.0;attach=12510;image я теперь знаю куда еда делась-мне за весь фест не досталось ни одного кусочка мяса и ни капли ухи И все таки у меня как и говорили что то хрустнуло, задний левый линок отказался жить. Завтра починим! Тю, если б у тебя редуктор высыпался, порвалась полуось а так можно даже не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты видал Юра ихние тарелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А ты видал Юра ихние тарелки Ну судя по всему Гендрайв количеством взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Класно отдахнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Классно! Но позвольте камень и в наш огород. Вчерась мы малость уподобились джипперам. Тубишь начали дизелить по собственным ямам, в подпитии. Зачем? Чтобы Лекстер бегал в поисках линков, а Илюха в поисках туманок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Согласен. Виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И все таки у меня как и говорили что то хрустнуло, задний левый линок отказался жить. Завтра починим! Во во а ты мне ни верил что у тебя с зади хрустнуло! Но позвольте камень и в наш огород. Вчерась мы малость уподобились джипперам. Тубишь начали дизелить по собственным ямам, в подпитии. Зачем? Чтобы Лекстер бегал в поисках линков, а Илюха в поисках туманок? Да конечно же зря устроили эти покатушки по яме и хочу заметить что старожилы то и подначивали но думаю все учтут данный негативный опыт и в будущем это не повторится! Ну а так по существу отдохнули конечно же хорошо организаторам можно поставить твердую 4 за сие мероприятие. Фотографии чуть позже выставлю есть кое что на что можно посмотреть Всем приехавшим одноклубникам спасибо за отличный отдых и общение http://www.sakh4x4.r...ach=12510;image я теперь знаю куда еда делась-мне за весь фест не досталось ни одного кусочка мяса и ни капли ухи Ну тебя это не красит все кто хотел мяса подходили ко мне заранее и просили оставить мяска тк если попадало на стол его успевали быстрее уничтожить чем тарелка опустится на стол. А так конечно же надо на такую большую коимпанию брать уже два монгала в один уже ни успевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот сижу и думаю, мож пора уже мне подняться на 4-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 @Lexter, думаю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот сижу и думаю, мож пора уже мне подняться на 4-ку 2" и будет тебе счастье + резка арок = 35 тапочки и центр тяжести практически на своём месте. Анаконду видел? А компания собралась весёлая! Спектакль был вообще на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @калючий, спектакль вообще на ура прошол Лена молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы сказать Спасибо деликаводам Калючему, за координацию действий , Девяткину, за приятное общение и доставку до места. Блин не люблю я форс мажоры, но все что не делается делается к лучшему , Хорошо что хорошо кончается Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Wellsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фото на Сахком "заливаю"... http://photos.sakhalin.name/?album=69569&b_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лёха, в принципе не за что. Просто этот форс мажор ты сам и создал. Ты прекрасно знал весь расклад по фесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 @Wellsan, да не за что!!! С тобой тоже было приятно пообщаться! Будешь проездом мимо Поронайска заскакивай номер телефона знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellsan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лёха, в принципе не за что. Просто этот форс мажор ты сам и создал. Ты прекрасно знал весь расклад по фесту. Поверь не знал! Ехать на фест я уже не собирался так как знал что Эска однозначно идет на прикол и только в пятницу я сделал договоркупли продажи на другую машину и ни как бы не успел оформить талон ТО и страховку и в это же время переоормить на себя. Поэтому Чижику и сказал что я не еду. Где 15 00 приблизительно позвонил Чиж и говорит что бы я собирался т.к. он договорился с Черепом на счет возращения домой. Вот и весь сказ. Своей вины не вижу. Но в процессе как ты сам знаешь возникла непредвидиная ситуация у Дэна соответсвенно со всеми вытикающими последствиями. Ну да ладно не будем о плохом все прошло отлично фест понравился. Нет худа без добра. Заодно и познакомился с делиководом и его женой. Поэтому все здорово!!!! @Wellsan, да не за что!!! С тобой тоже было приятно пообщаться! Будешь проездом мимо Поронайска заскакивай номер телефона знаешь Ок !!!! Однозначно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 отличные фото, жаль, что мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вот и я добрался до фотографий в этот раз что то мало фотографировал Когда приехали то увидели местного аборигена-деликавода к моменту приезда он прожил на поляне 4 дня от делики остался только руль Сцена и на углу которой развивался наш флаг Ну и как обычно знак автобусная остановка только в этот раз автобус прокачали поставили резину побольше Даже в лагере чувствовали и видели работу Модераторов в действии Делка Lexterа который попытался проехать засаду уготовленную ему Модераторами tarabai лег полежать отдохнуть опять же позаботились модеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ILYXA тоже решил попробовать свои силы и прошол с первого раза приложившись передним бампером но прошол!! причем на обычном Матодоре (Российская резина) Кавбои в лагере А вот и конкурент алексу222 отжигал ни хуже Видя это алекс222 невыдержал и всетаки решил тоже отжечь Наши жены конкурс перетягивание каната увы который мы проиграли Поднять подняли а вот разбудить забыли Возврощаемся домой остановились попить кваску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexter Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фоточки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хозяин Дели с красными фендерами случаем не родственник Томата с эскудо клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хозяин Дели с красными фендерами случаем не родственник Томата с эскудо клуба? Это я на фото а у меня кирпичик , а хозяин той делики наш админ Виталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) среди южно-сахалинских эскудоводов есть Томат, у него 3-х дверый темно-синий квадратиш-практиш-гуд с точно такого же цвета фендерами, порогами и вроде даже шнорхом. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.