Evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 должОн бы сняться попробуй погреть феном, а потом через выколотку попробовать стронуть шрус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я снял хаб, правда пришлось купить съемник, без съемника не снималось Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 понял спосибо бегу за сёмником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а молотком ударить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
садист Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пробовал мини кувалда не помогла думаю съёмником слезет (я на это надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят что то не понял куда именно подложить шайбочку что бы залочить автохаб пока механику не куплю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Парни ща пытаюсь снять хаб, подскажите куда что подложить что бы его залочить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 снял......... разобрал.......... нефига не понял что к чему.....психанул........ выкинул.........еду завтра на разборку покупать фланцы от пыжика как я понял должны встать....... появился правый ХАБ автомат за дёшего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Северск Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет всем, подскажите , у меня хабы фирмы AVM , дребезжат на кочках, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А.Николаевич!! Если поставишь заглушки, да поездишь на них какое-то время - вероятнее всего придешь к такому же выводу, что и я в свое время: -А совершенно не нужны хабы! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Shadow from Omsk Завуалированное ругательство пункт 4.1 правил форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.