Evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 должОн бы сняться попробуй погреть феном, а потом через выколотку попробовать стронуть шрус Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) я снял хаб, правда пришлось купить съемник, без съемника не снималось Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Дракон_Востока Цитата
садист Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 понял спосибо бегу за сёмником Цитата
Aleksei Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а молотком ударить не пробовал? Цитата
садист Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Пробовал мини кувалда не помогла думаю съёмником слезет (я на это надеюсь) Цитата
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят что то не понял куда именно подложить шайбочку что бы залочить автохаб пока механику не куплю???? Цитата
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Парни ща пытаюсь снять хаб, подскажите куда что подложить что бы его залочить????? Цитата
А_Николаевич!! Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 снял......... разобрал.......... нефига не понял что к чему.....психанул........ выкинул.........еду завтра на разборку покупать фланцы от пыжика как я понял должны встать....... появился правый ХАБ автомат за дёшего =) Цитата
Михаил Северск Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет всем, подскажите , у меня хабы фирмы AVM , дребезжат на кочках, что можно сделать? Цитата
дедушка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) А.Николаевич!! Если поставишь заглушки, да поездишь на них какое-то время - вероятнее всего придешь к такому же выводу, что и я в свое время: -А совершенно не нужны хабы! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Shadow from Omsk Завуалированное ругательство пункт 4.1 правил форума Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.