Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пелетон, я не писал что отрыв, я имел в виду что именно один чаще рвет чем второй, читайде пост Девяткина на который был мой.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Задний стаб у меня поломался на колдобине вроде той, на которой запечатлен 1105. Поменьше правда, колесо не вывесилось. А стаб сломался сразу за подушкой крепления, с правой стороны. Месяц поездил с закрепленным с одной стороны стабом, потом снял его нафиг и уже месяца три катаюсь без него. Ну покачивает слегонца, ну ветер боковой иногда качнет. Ну и все. Хотя первое время "прислушивался" ко всем кренам. Щас забил на это дело. Я не знаю как надо заезжать во двор, чтобы без стаба кренилась "аж страшно"))) На 120 что ли в поворот входите?)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лопнул задний СПУ и отлетела правая часть его,так что варить нечего.левая часть до сих пор подвешена.тоесть функционирует? В дальнейшем планирую снять его! И стоит ли за одно смимать передний? Это я так и не понял.

Опубликовано

Denikin, ну раз у тебя задний лопнул и хоть он и закреплен с одной стороны то он уже не функционирует! Так что снимай остатки заднего и забей на него а вот передний яб ни рекомендовал снимать

Опубликовано

Девяткин, ок задний бох с ним сниму.а вот передний еще раз? Я не гонщик(это в прошлом), кресерская скорость 90 - 100 на трасе.в повороты на такой скорости не вхожу. А вот допустим если лифтовать буду есть необходимость СПУ переднего? Про задний я понял.

Опубликовано

Denikin, я тоже ни гонщик4 и уже без заднего стаба считай 3 года гоняю но вот передний лучше оставь машина вообще становится как желе У меня как то на трассе линк лопнул так я думаю чект машина стала рыскать по дороге в итоге нашел что линк лопнул. Хотя видел смельчаков которые без СПУ гоняют и нормуль.

Опубликовано

Вспомнил историю давнишнюю. Я как-то ездил на рабочем Датсуне. Ездил себе, ездил. Заехал как-то на СТО на сход-развал. Мне мастера говорят. У тебя переднего стаба нет. И тут я вспомнил как пол-года назад какую-то сломанную кочергу из кузова выкинул. :lol:

Опубликовано

Девяткин,

Почему то тоже два раза подряд выходил из строя задний правый амортизатор, подтекал. По поводу стабилизатора, был на семинаре по продукции NHK , спросил представителя этой компании на счет разрезного стабилизатора (отключаемого). Компания не выпускает такие, но если будет заказ они готовы это делать и поставлять в Россию.

Опубликовано

Долго-ли, коротко, а решил я таки поставить задний стаб. Благо тут на сайте и нашел. Ну что сказать, для трассы весчь нужная. Если без стаба у меня по трассе скорость была 90-100, а на 110 машина уже начинала плавать, то теперь 120-130 и стоит как влитая. Ну и просто приятно ехать на эдакой "сбитенькой" машине. Тем более, что у меня ЕЦС работает, так что захотел мягкую включил, захотел жесткую.

Но если честно, то кроме как для скоростной езды сей девайс и не нужен.

Опубликовано

Уважаемые делиководы! Большая просьба, когда вы делаете какие-то выводы насчет нужности или ненужности устройств автомобиля, на основе субъективных ощущений, то добавляйте в них (в эти самые выводы) фразы типа "по моему мнению", "как мне кажется" или прижившееся "имхо".

Опубликовано

[offtopic]Прошу прощения. Был не прав, погорячился, обязуюсь искупить!)) Естественно, последнюю фразу надо читать с приставкой ИМХО.[/offtopic]

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Я езжу без переднего)))

Задний наверно тоже сниму)))

С уважением, Павел

Приветствую я ездию без заднего  а без переднего как машинка хорошо управляется ? есть какие проблемы в движении Подскажите пожалуйста ато тож думаю снять свой передний стаб Заранее благодарен

Опубликовано

Катался без обоих стабов, не понравилось, неваляшка, поставил оба, ещё и на корму для стабилизации пару амортов дополнительных поставил.

503548es-960.jpg

подробнее здесь - http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32739-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5-s18/?view=findpost&p=689619

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...