LIGAw Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да да..полная ж((..двигатель 4Д56 сифонил, через датчик масло подбегало..решил затянуть на свое горе...лопнуло железо и отвалился кусок прям в том месте куда датчик вкручиваеться((..в сущности вопрос то только один..теперь что, только менять полностью двигатель??..или можно чтото сделать?..вот только не представляю что... пысы:..там даже не крепелние а в двигателе нарезана резьба под датчик и этот кусок вывалился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фотку сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не боись там вся эта шняга с датчиком и фильтром откручивается от блока недавно тема была, там кто то сломал-сорвал резьбу шланга подачи масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может заварить эту дырку нах,а датчик поставить в масляную магистраль через тройник к фильтру или вакуумному насосу.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) На фото видно чистую деталь, в которую вкручивается датчик. Для тройников там места не очень много. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня должна быть эта деталь. могу выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 площадка эта продается. у меня такаяже беда была. я тупо заварил аргоном дыру. а датчик воткнул в голову ссзади есть дырка заткнутая чёпиком конусным. чутка мечиком прошолся и вуаля. но у меня просто голова в руках была))) а с завареной дыркой ездил пол года без датчика на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.