трезвенник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 привет всем так вот отсоединял клему с подушки посажира и после загорелся срс как потушить ...до все было как положено.... есть советы спосибо Цитата
dragon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 перед тем как подушку трогать надо было акум отсоединять, тебе ещё повезло, что когда обратно ставил она не стрельнула, против отстрела на шлейфе рулевом при отсоединении нпб контакты замыкаются , на самой НПБ такого нет. Теперь SRS можно только сканером погасить Цитата
мощный Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Заезжай - погасим. ВАО Цитата
трезвенник Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 адресок можно и че по чем да и еще двиг и акпп посмотреть сможем Цитата
NIKO 71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 @dragon, А без сканера нельзя погасить? У меня тоже загорелась после установки лебедки, когда датчики снимал, те что за бампером Цитата
dragon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 @NIKO 71, нет. Причем есть ошибки которые и сканером не стираются, только перепрошивкой Цитата
Garre_kiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня горит не первый год, в рулевом оторван разъем на подушку, спиралька валяется (Женька прислал) но руки заменить не доходят, мне по началу красный надпись в глаз светил и раздражал, а теперь привык и не замечаю. Тоже думаю нужно занятся, но останавливает что вдруг датчик по нашему грунтовому бездору в сработке, не охото подушкой в морду получить. Цитата
gresk Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 В морду не страшно, вот пассажирская лобовое стекло выбивает, думаю совсем выбрасить и на её место бардачёк дополнительный установить, а лампочку снять, чтобы не светила))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.