Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять

пополз на

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35

Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый

срок, дн. Цена

Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $

Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $

Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $

жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ?

вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было :) ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)"

Вот с этим я сюда и вылез...

У кого есть такой опыт "поднятия задницы"?

буду благодарен за советы и рекомендации

Опубликовано
Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять

пополз на

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35

Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый

срок, дн. Цена

Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $

Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $

Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $

жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ?

вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было :) ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)"

Вот с этим я сюда и вылез...

У кого есть такой опыт "поднятия задницы"?

буду благодарен за советы и рекомендации

Вообщем мысль хорошая, я так делал еще на УАЗике, ставил пружины от ЗАПОРОжца, и здесь так можно поступить, они меньшего диаметра, они смогут жопу приподнять, не ужесточая её. На этой недели проделаю сл своей, результаты скину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...