polkan Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять пополз на http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35 Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $ жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ? вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)" Вот с этим я сюда и вылез... У кого есть такой опыт "поднятия задницы"? буду благодарен за советы и рекомендации Цитата
DinyaZavr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять пополз на http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35 Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $ жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ? вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)" Вот с этим я сюда и вылез... У кого есть такой опыт "поднятия задницы"? буду благодарен за советы и рекомендации Вообщем мысль хорошая, я так делал еще на УАЗике, ставил пружины от ЗАПОРОжца, и здесь так можно поступить, они меньшего диаметра, они смогут жопу приподнять, не ужесточая её. На этой недели проделаю сл своей, результаты скину. Цитата
alm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тут уже были темы по пружинам, посмотри их. Цитата
DinyaZavr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тут уже были темы по пружинам, посмотри их. Если нетрудно где Цитата
alm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Если нетрудно где Сделай поиск по слову "пружины" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.