polkan Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять пополз на http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35 Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $ жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ? вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)" Вот с этим я сюда и вылез... У кого есть такой опыт "поднятия задницы"? буду благодарен за советы и рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Вот что то стал я замечать недостаток обзора в салонном зеркале - но это присказка... потом обратил внимание, что вокруг бегают делики у которых задняя часть ВЫШЕ чем на моей. Вывод: пружины просели, надо менять пополз на http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=MR13...e=020&sr=35 Производитель Код детали Инф Название Нал Ожидаемый срок, дн. Цена Mitsubishi MR 133628 Подушка 11 357,01 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 5 436,38 $ Mitsubishi MR 133628 Подушка 2 1 505,70 $ жаба сказала свое веское слово МОГА КАК НИТЬ ПОПРОЩЕ? вчера вечером догнал во дворе одного водителя делики с уж очень сильно поднятым задом (зад делики чтоб двусмысленности не было ) на вопрос "а как делал? проставки?" он ответил "нет. просто внутрь(!) родных пружин воткнул пружины от жигулей, слегка их подрезав по длине(высоте)" Вот с этим я сюда и вылез... У кого есть такой опыт "поднятия задницы"? буду благодарен за советы и рекомендации Вообщем мысль хорошая, я так делал еще на УАЗике, ставил пружины от ЗАПОРОжца, и здесь так можно поступить, они меньшего диаметра, они смогут жопу приподнять, не ужесточая её. На этой недели проделаю сл своей, результаты скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Тут уже были темы по пружинам, посмотри их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Тут уже были темы по пружинам, посмотри их. Если нетрудно где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Смотри про лифт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Если нетрудно где Сделай поиск по слову "пружины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.