сухан74 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет. Подскажите хочу поставить себе приборную панель с вольтметром,инклинометров. У меня делика 2002г там просто ванна.Есть там ли фишки для подключения понели; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А ванночку снять и посмотреть не судьба!!Конечно же есть,у меня они есть приобрёл башню и буду ставить ...........вот когда не известно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @сухан74, а что такое "Инклинометер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня была тоже ванна но проводов не было, так что не факт что будут, а вообще тема про башни и про разные их вариации уже есть. Так что клон закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения