Vietnames Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я фотки выложил. там пока нет крайней ямы, она на фотоаппарате штурмана, штурман на сутках. photo.qip.ru/users/vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И отдохнули, и поколбасились Молодцы ! Красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Офигеть как наколбасились! В базе треков, откуда я стянул этот трек, было написано, что "по сухому проезжаемо ТР-0". Покажите мне этот ваш кавказский ТР-0!!!! Потому как мой ТР-2 там ехал с хорошего разгона. А Лялик на ТР-0 не ехал никак в принципе. Правда есть подозрение, что там зимой Урал поколбасился. Может это он так поднял уровень дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Идет опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают: - Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на улице? Мужик: - Ну миллионные доли процента, не больше... Тот же вопрос задают женщине: - Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить динозавра на улице? Женщина: - 50 на 50. - Это как??!! - Либо встречу, либо нет.. Так вот о Кубани, она как бы женского рода...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Угу, мы ехали из Гуамки (женск) в Мезмай (муж?) через Лаго-Наки (????). Кстати, от Гуамки все проходимо, если потом на спуске в Мезмай не ехать, а уйти левее, то выйдешь опять к "штыку". Т.е. можно не хлебать самое самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лёха привет! Слухай мож ты какую другую дорогу надыбал?! Вот этот трек: http://tracks.skif4x4.ru/file_download/45/guamka-lagonaki-mezmay.plt Ладно, я промахнулся, там ТР1 по сухому указан. Но и на этот ТР1 я бы взглянул Чуствуется мне, что если нормальную техинспекцию провести, там вылезет ТР3 минимум Или это такой "местный ТР1" - на "белке" и с двумя лебедками Лично я в любом случае доволен. В минусе ступица (что странно, я ее менял недавно), рулевая тяга (а ей уже пора), один привод (не страшно). Зато КАКИЕ ВИДЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Выложил новые фотки. http://photo.qip.ru/users/vietnames/96665607/all/ Теперь там есть и та самая "расчудесная" заключительная лужа, что в 700 метрах от Мезмая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лёх, молодцы, стока нащёлкали фоток! Приколола поломка калитки, у друга этим августом на Рыбачем, также развалилась восьмёрочная ступица которая стояла на двухосном прицепе, они обратно возвращались на 3 колёсах перераспределив груз, чтоб прицеп не заваливался. Видимо ступицы самые дешёвые китайские ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да уж . Бедная машина Олега...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 заключительная лужа, что в 700 метрах от Мезмая. я в том году полез туда в 12 ночи, ну попутал тупо дорогу в потемках.... и перед этой "ямкой" развернулся под вой шакалов ))))))) там еще пол ночи копетос газовал безумно промчавшийся на встречу (после того как я развернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто есть "копетос"? Я эту лужу прошел без лебедки. Но, на фотках видно, черпанул нижними фарами говна. Это с учетом лифта 4 и колес 32. Т.е. они ни разу не низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кто есть "копетос"? копейка, она же ВАЗ-2101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Копейку там проще перевернуть на крышу и так протащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ехал там среди ночи искал Женю Прикубана, он "где-то налево" стоял в Мезмае, вот и попутал дорогу, когда увидел две лужи таких некислых пошел посмотреть что да как, т.к. до этого переваливался по камням и колеям. Потыкав палкой на 40-50см понял что лучше ехать там днем если вообще ТУДА ехать надо ))) да и следов от гудричей не увидел. Развернулся и в итоге нашел стоянку Жени. А вот копейка конкретно попутала дорогу. Местные на след день уже сказали что то старая дорога на Лагонаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А где новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег походу крещение прошол.интересно как дальше будет ли ездить еще по грязюке или эта поездка все отбила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А где новая? видимо та что по асфальту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Олег вроде как не первый раз пачкался Машина да, раньше ее жалели @badneko, а что за дорога из асфальта? Которая в заповедник? Дык у нас была идея не нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а хто его знает ) я еще не так хорошо знаю Мезмай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Внедорожник-как Я считаю должен ездить ВНЕдорог...,а на моей просто кое-чего не хватает пока... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Лялик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Внедорожник-как Я считаю должен ездить ВНЕдорог...,а на моей просто кое-чего не хватает пока... что то у тебя на лице настроения нет а в туапсе такой радостный был.эх видать устал. да самое главное что без конкретных поломок проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.