Перейти к содержанию

вопрос по двигателю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пополнил ваши ряды, форумчане. Имеем делику P35W все вроде бы нормально но при разгоне когда педаль давишь активно слышен звук как будто гдето травит воздух как в зиле 130. На месте при перегазовке данного звука нет. сСрабатывает примерно после 2200-2300 об. Помогите молодому не опытному. двиг 4д56т

Изменено пользователем burЯt
Опубликовано

Пердун срабатывает на впускном коллекторе.

Давка турбины хорошая, а актуатор не работает или неисправен.

с этим ездить можно?

Опубликовано

пополнил ваши ряды, форумчане. Имеем делику P35W все вроде бы нормально но при разгоне когда педаль давишь активно слышен звук как будто гдето травит воздух как в зиле 130. На месте при перегазовке данного звука нет. сСрабатывает примерно после 2200-2300 об. Помогите молодому не опытному. двиг 4д56т

на картинках выше смотри 11445 он избыточное давление сбрасывает, избыточное не есть хорошо, так что все равно надо разбираться от чего

Опубликовано

Аварийный сбросник намаж солидолом 11445 который ( вокруг верхней шайбы) и прокатись до появления звука, и посмотри, если солидол на месте, то это не он, если его раздует ис под шайбы, то тебе посоветовали правельно, тогда либо менях подрывник(12501 который) либо смотри чтоб шланг от турбины до него был наместе.

Опубликовано

вообщем раследование показало что на детале 12501 отсутствует шланг, сразу нарисовался вопрос: как мне увидеть всю турбину кроме как снизу? снимать водительское сидение?

Опубликовано

Привет землякам!

да снимать сиденье. снимал на двух кирпичах, там те болты которыми именно сиденье прикрученно, почему то постоянно резьбу в закладных срывают которые в самом кузове. так шо будь готов высверливать и нарезать по новой. там ничего сложного в принципе, и вс едоступно.

а после снятия самого седла, разбирай под ним крышку, ручник снимай и т.п. короче просто там все. И все хорошо видно.

Опубликовано

спасибо всем! поставил шланг пердеть перестало. Подскажите ремень балансиров можно просто отрезать или нужно валы как-то устанавливать по меткам?

Опубликовано (изменено)

ремень балансиров а точнее его демонтаж или наоборот наличие извечный спор и на эту тему тут масса споров была года с 2006 го. Так шо найди тему почитай. Спор из серии кто круче лижник или сноубордист :)

Лично мое мнение "японцы нихрена просто так ставить не будут", посему я всегда с ними езжу и меняю его вместе с ГРМ (все подходит от Грейса, цена вопроса всего переда грм, балансирный ремень и ролики где то 2-3 рубля).

Хотя есть весьма компетентные люди который их демонтируют и с таким же успехом годами ездят.

так шо почитай темку соответствующую и не пори горячку

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

Просто срежь этот хренов ремень, и выдерни останки. Конечно, желательно (говорят) заглушить масляные каналы, что подводят масло ко

втулкам, в коих баланс. валы вращаются. Я ничего не глушил.

Опубликовано

если капиталиш, или вскрываеш лобовины то лучше вот таким образом удалитьь их http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20136-4%d0%b456-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc/page__view__findpost__p__307316 если просто ездиш и вдруг захотелось плотить меньше денег на замену ГРМ то просто удали ремень, но есть минусы- провода уходят срать, потому как мелкая вибрация ломает провода на фишках, и у меня на тнвд отвалились провода, и провод давление масла, а так езжу без проблемм.

Опубликовано

все я присоединился к группе которая срезала/сняла ремень балансиров. я не стал мучатся и просто срезал. каких либо изменений не заметил в работе движка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго утречка! Подскажите, кто менял подшипники на баланс валах на 4д56,есть там отверствие под маслопроток?В заднем подшипнике? "мастер" утверждает что на старом не было,а в книжке нарисовано, требуют обязательно совмещать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...