Перейти к содержанию

Не включаеться L на делике в чем может быть проблема

Рекомендуемые сообщения

купил машину и как то проглядел этот момент, в чем может быть дело ??? рычаг в положение L просто не идет

@kartinfo, Его что бы сдвинуть в положение L необходимо не только вниз тянуть, а еще и на себя. Уверен, что по схеме возле рычага пытаешься включить?

нейтраль, давим вниз_вправо и вперед.

Возможно неправильно отрегулирована длинна тросика включения на автомат,читай букварь.

Я пользуюсь постоянно, на бездорожье, когда буксовать приходится )) Ты-то, Дима, не буксуешь :)

У меня, кстати, тоже не включалась после замены рулевой колонки (рычаг в "L" вставал, но лампочка не загоралась и режим не активировался) Пришлось проточить паз, к-ым регулируется переключение (на рулевой колонке снизу)

@vol, у меня иногда наеборот ;) на ходу (в колее) наскоряк "L" подрубаешь и тапку в пол, тогда проходишь ходом жопное место, а как только остановишься для подключения понижайки, то можно и не тронуться....

насчет "заранее включить" - колея бывает десяток километров тянется, и на всем протяжении идти на понижайке жаба душит. :) вот и играешь рычагом: на сухих местах "D", как начинает развозить колею "2", а там и до "L" недалече.

будем пробовать что тут насоветовали , я вопрос про L на рычаге коробки задавал, рычаг не идет в положение L где то сантиметра не хватает чтоб встал на место ну и соответственно лампочка не загораеться, монуала под рукой нет в кратце опишите как тросик проверить ??? если конечно не трудно ... буду признателен

Сними облицовку рулевой колонки, снизу увидишь место, где заканчивается тросик, и механизм регулировки его положения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...