А_Николаевич!! Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Долго склонялся к камуфляжу, но решил не выделяться из общей массы и покрасил в хаки ( в итоге всёравно получилься один такой кирпич в городе), одноклубники обзывают УАЗегом мля, А МНЕ НРАВИТЬСЯ =) Заодно подрезали немного переднии двери. Цена вопроса 80 тыров. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Shadow from Omsk добавлены фотографии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Афигенно! только не хватает какой нибудь изюминки...например заказать надпись как через трафарет "Japanese Self-Defense Forces" (Японские силы самообороны) и какой нибудь номер 3473485634(например)...и лечить лохов обывателей что машина состояла на службе Японской военщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 6 сентября на четверговке в Челябинске(так называются наши встречи соклубников) как раз говорили о цветах наших авто. Есть мнение. К нашим машинам наиболее подходит любой темный цвет. На белых машинах теряются специфические очертания. Темную делику видно из далека, ни с чем не перепутаешь. У нас в области даже цена зависит от цвета. Хотя например в Краснодаре наоборот. Белый цвет является писком. Причем эта тенденция распространяется практически на все авто. Как то, если не ошибаюсь на Е1, продавали кирпичика покрашенного в камуфляж. Мне не понравилось. Уж больно аляписто. @А_Николаевич!!, ХАКИ однотонный смотрится. Жаль фотка только в одном ракурсе. 80000 не дешевое удовольствие. Или тебе кроме покраски, подрезания дверей что-то еще делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @СергеевСергей, плохо смотришь я вижу 4 фото в первом посте, а ты? ))))))))))))))))))))))))) @А_Николаевич!!, а вот китайскую тонировку с пузырями лучше ободрать. Без нее лучше, чем с такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Shadow from Omsk,Не понял. Когда писал сообщение было одно маленькое фото. При чем появившееся после твоих рекомендаций автору. Теперь вижу. Ну вот совсем другое дело. @А_Николаевич!!,Молдингов на боковинах не достает. Задок в сочетании с черным смотриться классно. Ну и конечно не хватает самой крутой детали Делики кенгурятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @СергеевСергей, все просто, я поправил первый пост и добавил туда фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Shadow from Omsk, Я почему-то так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Действительно очень достойно!!!! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 необычно. хотя смотрится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 6 сентября на четверговке в Челябинске(так называются наши встречи соклубников) как раз говорили о цветах наших авто. Есть мнение. К нашим машинам наиболее подходит любой темный цвет. На белых машинах теряются специфические очертания. Темную делику видно из далека, ни с чем не перепутаешь. У нас в области даже цена зависит от цвета. Хотя например в Краснодаре наоборот. Белый цвет является писком. Причем эта тенденция распространяется практически на все авто. Как то, если не ошибаюсь на Е1, продавали кирпичика покрашенного в камуфляж. Мне не понравилось. Уж больно аляписто. @А_Николаевич!!, ХАКИ однотонный смотрится. Жаль фотка только в одном ракурсе. 80000 не дешевое удовольствие. Или тебе кроме покраски, подрезания дверей что-то еще делали? Такие ценники у нас, это ещё у знакомых делал с небольшой скидкой, но лудще бы без скидки но более качественно........ много мелких косячков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Shadow from Omsk,Не понял. Когда писал сообщение было одно маленькое фото. При чем появившееся после твоих рекомендаций автору. Теперь вижу. Ну вот совсем другое дело. @А_Николаевич!!,Молдингов на боковинах не достает. Задок в сочетании с черным смотриться классно. Ну и конечно не хватает самой крутой детали Делики кенгурятника. парни мне на одну сторону прикидывали молдинги, без них больше понравилось. Стекло на замену купил, скоро загоню на переклейку=) Да кенгурятника очень не хватает блин, и что то никто не отвлекаеться на моё обьявление о покупке кенгурина...... старый то скончался смертью храбрых =) Планов по машине много....сейчас занимаюсь перетяжкой салона ( тоже в стиле милитари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @А_Николаевич!!, дык приезжай, сделаем тебе эксклюзивный ссылка в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хорошо смотрится, мне почемут хаки нравится, у меня голубо-белая, по мне так тоже подходит хорошо и тоже кстате без кенгурина Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 живую смотрится красиво и кенгурятник вроде есть небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @А_Николаевич!!,Цена удивила. Мне брались покрасить за 30000 руб. Частники красят не плохо, но проблема. Делика не входит в камеру. На улице не рискнул. @Shadow from Omsk,Уверен, вы сварите не хуже, а может и лучше заводского. Но нас и так пинают с кенгуринами. С Вашим самодельным, не возникнет в дальнейшем проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @СергеевСергей, его можно будет сделать "под штатный", в книге на машину же не регламентируется толщина стенки трубы Там только схематично показано, так что не особо страшно. Я со своим кенгурином прохожу официально ТО, без взяток и покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Красавец!!! Плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отличное цветовое решение для внедорожника. А кенгурятник и не нужен, авто уже производит весьма солидное впечатление. Наглядное подтверждение образного восприятия цвета "защиты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кенгурятник нужен не для красоты, это элемент серьезной защиты водителя и пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хорошее цветовое решения для делики, и почему японцы в стоке не красили в подобные цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не че так, оригинально смотрица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тоже хотел в хаки покрасить,но меня опередили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Stalker20 всю "хаку" израсходовали что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не... А_Николаевич опередил...теперь надо снова искать цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Николаевич!! Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не... А_Николаевич опередил...теперь надо снова искать цвет... В розовый покрась точно один такой будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.