Doompilot Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Дано: моя P27V (да! она таки возвращается в строй!) Стоят родные японские лампочкофары (прямоугольные, по одной с каждой стороны, т.е.,машина "двухглазая") У одной лампочкофары, кажись, накрылась нитка ближнего света. Надо менять. Да и вообще праворукий свет не для наших дорог. Хочу поставить от европейки. Поиск смотрел, но нашел только про "четырехглазых". Подскажите, что придется переделывать? Разъем лампочки? Крепления? Что нужно брать на распиле, чтобы минимизировать потери (читай, ввинтить фару, подцепить к разъему провода и усе). Предполагаемые партнамберы искомого конструктива от европейки MD527432 и MD527277; надеюсь, не ошибаюсь. Номер кузова в подписи. ЗЫ. Ищется рукастый электрик довести до ума мою уколхозенную в хлам проводку и установить некоторые полезные электроништяки. У кого есть контакт такого головастого инженера (и чтоб по миру не пустил) - буду благодарен. ЗЗЫ: Кто не знает, лампочкофара - это, по сути, огромная лампочка со встроенным головным рассеивателем. Т.е., снаружи выглядит как фара, но, по сути, монолитная лампочка. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Doompilot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У себя в городе видел не раз, что вместо лампофары ставят обычную фару с лампой Н4. Ну типа заменитель такой - по размерам и крепежу подходит, но только из пластмассы и под простую лампу. В роде в автотрейде продается, тайвань конечно, но стоит не очень дорого - посмотри гуглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.bmwpc.ru/info/9-catalog/30-2232-optika-na-L-300-avtobus-P0-W--P1-W--P2-W-L300.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.bmwpc.ru/...-P2-W-L300.html Да, на эти я наткнулся первым делом, но, к сожалению, это для четырехглазой версии, раздельные фонари для ближнего и дальнего света, насколько понимаю. А мне нужны совмещенные фары на двухглазую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15870-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%bc%d1%81-delica-p25w-%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%ba/page__st__280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.delicaclu...к/page__st__280 Ммм... это конечно круто, пролистал всю эту прекрасную тему, но не нашел ничего про фары. Человек просто заменил у машины морду лица на двухглазую, без комментариев. Или я уже слепой? Кстати, прокомментировал бы кто, я правильно понял, что у четырехглазой отдельно фары ближнего и дальнего? А то что-то вдруг сомнения взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты б хоть фото повесил, что ли а то не пойму чё те хоцца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) На фото европейка. У меня такая же японка. У нее вот такие лампочкофары. Хочу заменить их на европейские фары с отдельными лампочками (лампочкофар в европу по-моему не ставили). На приведенной каталожной картинке это, вроде как, верхний вариант фары. Хотя самой фары на ней нет, только рамки. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Doompilot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Doompilot, спишись с автором "прекрасной темы", попроси пофотать (точки крепления и прочее) на его машине и сравнивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Doompilot, спишись с автором "прекрасной темы", попроси пофотать (точки крепления и прочее) на его машине и сравнивай Попробую. Хотя у него там уже все собрано; разве что по памяти расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У себя в городе видел не раз, что вместо лампофары ставят обычную фару с лампой Н4. Ну типа заменитель такой - по размерам и крепежу подходит, но только из пластмассы и под простую лампу. В роде в автотрейде продается, тайвань конечно, но стоит не очень дорого - посмотри гуглом. Увы. пока гуглится только оригинал или неоригинал на четырехглазку. Пичалько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Doompilot, примерь вместо японских фар, фары от Оки. Терзают смутные сомнения, что они встанут как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Doompilot, примерь вместо японских фар, фары от Оки. Терзают смутные сомнения, что они встанут как родные @Doompilot, примерь вместо японских фар, фары от Оки. Терзают смутные сомнения, что они встанут как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Doompilot, примерь вместо японских фар, фары от Оки. Терзают смутные сомнения, что они встанут как родные Только у них кривизна граней другая... А так - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а чё так одноглазки зацепили поставь четыре или вообще линзу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovoz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тоже озадачился поиском других фар на свою двухглазку, пропал ближний свет на левой лампофаре. Doompilot, жду с нетерпением, как решишь свою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ежели бы места под фары были как у четырехглазой , то я бы настоятельно рекомендовал ставить родные праворукие лолинзы. во первых офигенный свет, во вторых особо не кого не слеплю, протсо пучки по максимуму вправо свел, вроде не жалуется никто. А при таком раскладе они туда не встанут, просто нужно подбирать что то. Помню давно была тойота дюна (грузовик), четырех глазка, тоже гимор такой, фара сдохле- меняй всю. А год был 93-96, такого изобилия зч не было, как то переделали на шестерочные фары и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чёт терзает меня мута судя по фото и картинке место там должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doompilot Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а чё так одноглазки зацепили поставь четыре или вообще линзу Вот фото от Dios'a. Отчетливо видно, что рамки под фары абсолютно разные. Т.е., буде большое желание и деньги/прямые руки + автоген, можно найти морду от четырехглазки, вырезать рамки и вварить потом себе. Но куда будут смотреть фары после такого колхоза, я с уверенностью сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.