degolovin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Вот в чем проблема: Блок клавиш стеклоподьемников видать сломался у предыдущего владельца, не работает кнопка пассажирского подьемника. На её место приспособили и вывели на проводах кнопку хз от чего. Я хочу восстановить все в родном виде, да и устал тянуться к седушке пассажира чтоб поднять-опустить стекло. Водительская кнопка работает. Купил блок кнопок здесь на форуме, рабочие. НО расположение проводов в папе - маме отличаются от того , что нарисовано в книге. Отличаются и у меня и в новом блоке и в маме проводки. Может кто может помочь мне и сфоткать или нарисовать расположение проводов в разьеме кнопочек стеклоподьемников и в ответном разьеме проводки? Это разьемы А-114 и А-115. Или если кто переделывал и ставил кнопки от чего либо другого (но в тоже место между сидушками) - подскажите,как переделать проводку? Машина "кирпичик", 1998 г.в. рестайл. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем degolovin Цитата
Astronax Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А клавиши "WDO" на торпеде внизу справа нет случайно ? Разъёмы сфоткаю и выложу вечером Цитата
degolovin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Клавиша "WDO" есть. Разблокированы подьемники. Фото можно на почту degolovin@yandex.ru Цитата
Astronax Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Да зачем на почту ,может ещё кому пригодится. Цитата
degolovin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Отлично! Спасибо! Завтра пойду разбираться. Цитата
degolovin Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Переделал проводку, водительский подьемник работает хорошо. Пассажирский - через раз на третий. Опытным путем дошел до самой кнопки, контакты в ней плохо замыкаются. Если замыкать их на разобранной кнопке - все отлично. Собираю кнопку - и ничего. Не знаю как еще эти пластинки подогнуть, не сломать бы их вообще, блин.. Цитата
Andrei4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Такая же история. Через пять раз включается пассажирский подъёмник. Дело точно в кнопке. Это болезнь? Цитата
un4given Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 @Andrei4, а почистить? У меня так закрытие зеркал клинило. Почистил - все стало нормально! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 @degolovin,Блок кнопок не пробовал менять? Цитата
degolovin Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Родной с кирпича рестайл не смог найти. Поставил со старого кирпича. Перекидывал провода в разьеме, все работает, кроме блокировки пассажирского стекла. Цитата
Andrei4 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 а почистить? Почистил. Была такая бяка, похожая на сгоревшую калошу. Прямо на контактах...Пошло 5 граммов спирта... Цитата
СергеевСергей Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 @degolovin, Не обратил внимание. У тебя оказывается 1998 г.в. Точно. У них ведь блок кнопок разный. Цитата
degolovin Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вот в том то и дело. Родной блок никак не могу найти, пришлось переделывать проводку под блок старого образца. Если не найду, то буду в корпус родного блока колхозить кнопки от "приоры" или "калины", какие то из них очень похожи на родные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.