Jee-Bus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто как заливает сабж? Ну оочень неудобно расположена горловина бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Jee-Bus, я как-то купил на ВР жидкость вместе с носиком. Носик я оставил, он подходит для стандартных бутылок. Вставляешь и ни капли мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а вытаскивать бачок не пробовал ? мне тоже люди поначалу советовали хитрую наливайку сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Неа, не пробовал.. Как его вытаскивать? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Jee-Bus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @Jee-Bus,Берёшь и тянешь его в сторону двери, потихоньку покачивая , если туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот, даже полозья видно тянуть в сторону "зада" машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @alexvital правильно говорит, тока назад (в смысле к заду машины) сдвигай и снизу моторчик и шланги стоят - на них не дави, а то потом течь будет первый раз может очень туго пойти, а дальше разработается 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вы не любите кошек- вы просто не уеете их готовить ))) я тоже когда на первом своем кирпиче увидел бачек, чуть не разочаровался в япон авто проме но даже то что он вытаскивается, все равно не удобно наливать. он при заполнении наклоняется, и лично я через раз мимо проливаю. на мой взгляд это один из основных недостатков кирпича, даже не заливк ажидкости, а объем бачка. уж больно мал. А еще меня вымораживает отсутствие подогрева зеркал. Пожалуй два момент акоторые меня обламывают в делике. а в остальном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В L300 подливаю из бутылки "Журавлей", отлично подходит и выглядит забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee-Bus Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я на него давно смотрю и подозреваю что может что-то вытаскивается, наклоняется или типа того, но не был уверен мягко говоря. Дергать пробовал, но силу боялся применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я на него давно смотрю и подозреваю что может что-то вытаскивается, наклоняется или типа того, но не был уверен мягко говоря. Дергать пробовал, но силу боялся применять очень даже хорошо вытаскивается...если вы не делали этого ни разу ...брызните под него ВДшки....и достаточно удобно наливать хоть из ведра...а вот объем его действительно мал до невероятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Дык страна Япония чистая, они ж ее всю пылесосят - зачем им омывайки бачок размером с ведро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.