Александров Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Оперативненько оперативненько Оперативненько оперативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Во блин, я опять чтото пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Фотки классные, аж завидно, только просьба под фотками писать, где это конкретно, район и т.п. А то вот так захочется побывать, а куда ехать - не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А что там запрашивать, всё написано, просто кто то не внимательно читал ))) Единственное не написал про бухту, бкхта Дубовая, Кавалеровский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Вот я опять выскочил на пару деньков на природу, жаль не смогли приехать те кто хотели. Время провёл великолепно, порыбачил, понырял, повыпивакал немного. В данном месте ловится хариус, ленок, щука, налим, раки, а также крупный пескарь. Следующую поездку планирую где то в середине октября, пока сам ещё не определился куда . http://4x4.primorye....0&sort=0&page=0 Изменено 1 октября, 2012 пользователем narcomat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, молодцы. Место зачотное. Фоток много одинаковых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Енто просто под разными ракурсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а енто просто совет фото рыбов давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, да ты позёр то руки в боки, то за голову... рыбу не фотал? небыло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 11 октября собираемся выехать в район Журавлёвки или Малиновки, ну или поближе, хз как определимся, если есть интерес, стучись в личку Фотки классные, аж завидно, только просьба под фотками писать, где это конкретно, район и т.п. А то вот так захочется побывать, а куда ехать - не известно. Упс, а где Димино сообщение, а то както не в тему ответ получился, что-то тут не так @D-mitriy, Димас, рыбу (если много было) никто не выкладывает )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Прошлогодняя поездка в тернейский район голец Изменено 19 ноября, 2012 пользователем energ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Этож куда Вы забрались то? Дорога пиндыр, а если встречный разъезд, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://photo.qip.ru/users/ivanov.niko71/4168728/101558116/#mainImageLink В общем можно уже сказать, что выходные закончились, и вот немного фоток. Хочется поблагодарить экипажи Butik и Юлю, Сереги и Ирины( убийце грузовиков ) а также Strannik1208 и Ольгу, Bagroff и Натальи за приятное общение. Отдельное спасибо Scorpion и Наталье за гостеприимство - шурпа с шашлыком были просто песня Специальное спасибо Narcomat и Анне за теплую встречу на своей земле и чудесный отдых с баней и катанием на тюбинге. ПС ненавижу холодец, винегрет и оливье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Коля, для того, чтобы скинуть ссылку на хостинг qip нужно открыть одну из своих фото и внизу появится " Получить ссылку", где надо выбрать "для форума" и "максимальное" копируешь всё и вставляешь, получается так: Изменено 8 января, 2013 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дима научи этому Shadow from Omsk - делал как он пиСал За совет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @NIKO 71,у меня всё показывает, однако фоток маловато! видимо некогда было от шурпы и винегрета отвлекаться Изменено 8 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @D-mitriy, Это да, за шурпу ты правильно заметил И когда тот корч пытались вытащить или объехать, и когда разъезжались на узкой дороге с таксистами чот не было телефона под рукой. Не папараццы я Изменено 8 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если кто то не нашел своего сообщения здесь. Значит я его удалил Так тому и быть. Пы. Сы. Предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Доброго времени суток одноклубникам !!!! Сегодня как и предыдущие выходные провёл на нашей горнолыжной базе, и решил пригласить посетить нашу природу вас. Так как всех желающих приютить не смогу, есть варианты: 1. дом в деревне - 8-10 чел. 2. у меня на квартире 3-4 чел. 3. снять проживание в коттеджах до 10-12 чел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e3lQlUjjQqs[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Угадай кто к тебе приедет, дорогой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Леха за тобой должок незабывай Стас а что народу так мало? В прошлый раз намного больше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня до допоздна гоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @narcomat, Я , За !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Классно сгоняли в ночную на купель на Стеклянухе с внедорожкой, все понравилось, токма зело холодно! без приключений не обошлось зато весело фот забыл, возвращаться уже не в масть было, а с телепона качество - мусор. Зы: попутно встретил старинных знакомых уже приверженцами иних клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Дима! Ты негодяй, надо было меня набрать! Я бы на хвоста упал, а то сам не поехал (((, бубен трещал по швам просто ( Коля, кто ещё кому должОн, вискарь ипонсий меня не дождавси)) Всё вышесказанное ОФФ! Давйте следить где что пишем, срач во всех ветках! А по теме - Стас, фотки передают настроение) Хочу ))) Изменено 19 января, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.