Александров Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Оперативненько оперативненько Оперативненько оперативненько Цитата
JrsVlad Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Во блин, я опять чтото пропустил Цитата
NAKAMI Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Фотки классные, аж завидно, только просьба под фотками писать, где это конкретно, район и т.п. А то вот так захочется побывать, а куда ехать - не известно. Цитата
JrsVlad Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 А что там запрашивать, всё написано, просто кто то не внимательно читал ))) Единственное не написал про бухту, бкхта Дубовая, Кавалеровский р-он Цитата
narcomat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток!!! Вот я опять выскочил на пару деньков на природу, жаль не смогли приехать те кто хотели. Время провёл великолепно, порыбачил, понырял, повыпивакал немного. В данном месте ловится хариус, ленок, щука, налим, раки, а также крупный пескарь. Следующую поездку планирую где то в середине октября, пока сам ещё не определился куда . http://4x4.primorye....0&sort=0&page=0 Изменено 1 октября, 2012 пользователем narcomat Цитата
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, молодцы. Место зачотное. Фоток много одинаковых Цитата
narcomat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Енто просто под разными ракурсами Цитата
Delica_Rider Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 а енто просто совет фото рыбов давай! Цитата
D-mitriy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, да ты позёр то руки в боки, то за голову... рыбу не фотал? небыло??? Цитата
JrsVlad Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 11 октября собираемся выехать в район Журавлёвки или Малиновки, ну или поближе, хз как определимся, если есть интерес, стучись в личку Фотки классные, аж завидно, только просьба под фотками писать, где это конкретно, район и т.п. А то вот так захочется побывать, а куда ехать - не известно. Упс, а где Димино сообщение, а то както не в тему ответ получился, что-то тут не так @D-mitriy, Димас, рыбу (если много было) никто не выкладывает )))))))))))) Цитата
energ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Прошлогодняя поездка в тернейский район голец Изменено 19 ноября, 2012 пользователем energ Цитата
JrsVlad Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Этож куда Вы забрались то? Дорога пиндыр, а если встречный разъезд, то как? Цитата
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 http://photo.qip.ru/users/ivanov.niko71/4168728/101558116/#mainImageLink В общем можно уже сказать, что выходные закончились, и вот немного фоток. Хочется поблагодарить экипажи Butik и Юлю, Сереги и Ирины( убийце грузовиков ) а также Strannik1208 и Ольгу, Bagroff и Натальи за приятное общение. Отдельное спасибо Scorpion и Наталье за гостеприимство - шурпа с шашлыком были просто песня Специальное спасибо Narcomat и Анне за теплую встречу на своей земле и чудесный отдых с баней и катанием на тюбинге. ПС ненавижу холодец, винегрет и оливье Цитата
dim231179 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Коля, для того, чтобы скинуть ссылку на хостинг qip нужно открыть одну из своих фото и внизу появится " Получить ссылку", где надо выбрать "для форума" и "максимальное" копируешь всё и вставляешь, получается так: Изменено 8 января, 2013 пользователем dim231179 Цитата
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Дима научи этому Shadow from Omsk - делал как он пиСал За совет спасибо Цитата
D-mitriy Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @NIKO 71,у меня всё показывает, однако фоток маловато! видимо некогда было от шурпы и винегрета отвлекаться Изменено 8 января, 2013 пользователем D-mitriy Цитата
NIKO 71 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) @D-mitriy, Это да, за шурпу ты правильно заметил И когда тот корч пытались вытащить или объехать, и когда разъезжались на узкой дороге с таксистами чот не было телефона под рукой. Не папараццы я Изменено 8 января, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата
strannik1208 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Если кто то не нашел своего сообщения здесь. Значит я его удалил Так тому и быть. Пы. Сы. Предупреждал. Цитата
narcomat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Доброго времени суток одноклубникам !!!! Сегодня как и предыдущие выходные провёл на нашей горнолыжной базе, и решил пригласить посетить нашу природу вас. Так как всех желающих приютить не смогу, есть варианты: 1. дом в деревне - 8-10 чел. 2. у меня на квартире 3-4 чел. 3. снять проживание в коттеджах до 10-12 чел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=e3lQlUjjQqs[/media] Цитата
Александров Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Угадай кто к тебе приедет, дорогой друг Цитата
NIKO 71 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Леха за тобой должок незабывай Стас а что народу так мало? В прошлый раз намного больше было Цитата
narcomat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня до допоздна гоняли Цитата
Alex_DV Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 @narcomat, Я , За !!! Цитата
D-mitriy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Классно сгоняли в ночную на купель на Стеклянухе с внедорожкой, все понравилось, токма зело холодно! без приключений не обошлось зато весело фот забыл, возвращаться уже не в масть было, а с телепона качество - мусор. Зы: попутно встретил старинных знакомых уже приверженцами иних клубов. Цитата
Александров Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Дима! Ты негодяй, надо было меня набрать! Я бы на хвоста упал, а то сам не поехал (((, бубен трещал по швам просто ( Коля, кто ещё кому должОн, вискарь ипонсий меня не дождавси)) Всё вышесказанное ОФФ! Давйте следить где что пишем, срач во всех ветках! А по теме - Стас, фотки передают настроение) Хочу ))) Изменено 19 января, 2013 пользователем Александров Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.