D-mitriy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @Александров,Лёша, весьма спонтанно получилось, поехал пассажиром, посему шуметь не стал, кста, думал, что ты там будешь, только утром прочел, что ты не поедешь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 08 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Александров. Леша,что там с японским виски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Стас, молодец! если по датам срастётся, и я подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Татьяна 08,а что с ним? виски как виски - самогонка. Блэк никка или Хай никка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Потравлю не много душу, себе и Вам всем, но так уже устал от зимней спячки, так охота уже выехать куда ни будь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Жека, ты... Редиска ) поехали в конце месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лёха! Судя по прошлой весне, в конце месяца ехать беспонтово, рыбы нет, ночью прохладно, хотя я за! Но только надо в южный район, Сандуга, и т.п. Дабы не винтить пол приморья в пустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы с тобой (на фото) были 30 апреля, вот тебе инфа к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А вот мы толпой ездили 3-го апреля (правда 2011 год) приходилось штурмовать проталины в речке, обратите внимание на артикуляцию заднего колеса, думаю, что Дэлика так не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ё-маё, какие прекрасные автомобили! я даже узнаю всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пора бы уж и нам замутить покатушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Щас вот лебёдку вкорячу иииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! эээээээээхххххххх!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Без лебёдки блин, в одного, больше не поеду, в прошлом году замучился ждать Лёху (ночевал в яме, в лесу, с семьёй) лёха приехал только в середине следующего дня и то слава богу, а вдруг бы передумал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @JrsVlad, придумал куда соленоид разместить? я вот по лету топливный фильтр переносить буду, потом с местом под соленоид приблизительно определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да пох! Едем) есть повод! А я и не узнал себя сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что за повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 "А я вот деньрожденья небуду справлять, все з п н б!!!!"))) хочу в тайгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 предлагаю на илитную плюс плато. Лёш, пробей чо там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) "А я вот деньрожденья небуду справлять, все з п н б!!!!"))) хочу в тайгу) "А я к тебе на день рождения и не пошел бы, даже можешь не приглашать " Изменено 17 марта, 2013 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Лёха, не сцы) я пока никого не приглашал) ну ток Ваня вкурсе. По ДР как определюсь в обсуждении поездок выложу где и когда. На плато можно))) Лёха, я понял о чем ты) Добрый люди объяснили)) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да, тока я вкурсе, что он никого не приглашал даже меня. мне пох, я и без приглашения припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пусть скажет где и когда, может все и припрёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это секретная информация! А ели серьезно - км 100-150 от Арменьева, если не ошибаюсь. Стас в отпуске, вернется скажет сам. И подправь свое сообщение) фотки там лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я вспомнил,где это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.