JrsVlad Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Лёха! ты в смысле тудаже хочешь???? Блин или я чегото не дочитал и не до понял Блин!!! вот эта борьба с "излишней цитируемостью" приводит к полному хаосу в сообщениях, хрен разберёш, кто и кому отвечает!!!!!!!!!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем JrsVlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А зачем тебе? плыви по течению, замахни стопочку и жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Жень, да нах эти мокрухи) мнеб чо поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений34 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @JrsVlad,Да,это я нечайно удалил сообщение,и получилась неразбериха! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Евгений34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поеду я наверное в одного запытывать свою лебеду, да и щучки половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 прокатились в субботу на речку. почва раскисла, колеи поразмылись. малость побуксили, попачкались, полебедились, отдохнули, отравились кислородом. клещей, т-т-тьфу не встретилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сезон грязимесива открыт!!!! Лебёдка работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Молодцы!!! Неплохо покапались. А я вчера лазил, а сегодня помыл на мойке, так дома собака не узнала Делику, чуть цепь не порвала, лаяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Молодцы. Можете в след раз тоже не звать) мы итак грязь нашли. Попозже фотки добавлю. А если в кратце: гоняли в бухту, что ДеликоВаня показывал на карте. Ехать дюже интересно. Такого крена у меня еще не было. Грязно выругался ))) но поехал дальше) На обратном пути заразили Сашу Sanhoys'а (надеюсь ник правильно воспроизвел) его делика оказалась очень тяжОлой. Сначала порвали мою многострадальную стропу, затем он подтягивал к себе Ваню его же лебедкой, затем меня еще зацепили и он тянул нас двоих))) блок решил проблему. Оторвали дугу)))) решено было его обьехать и это нас спасло от ночеуки) Потом ещё в одном месте Саша прилип немного. А... Защиту оторвали ему И чо это мне весело . На выезде спасли Форика. Молодеж просидела в первой же колее 4 часа) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лёха! я тебе не звонил потому что знал, что ты собираешся ехать в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Жень, да нормуль) А вообще звони, мы планы можем менять за 5 минут. В эту поездку собрались именно так. И перемена цели не помешала бы. Кстати, сняли клеща! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А мы с женой выезжали с ночевой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @Александров,Да капец съездили я потом часа два дома под впечатлением был но мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересно фоты глянуть, особенно крена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Жека, фоты чертовски хороши! ночью не подмерзли? обратный путь мы вышли нигде не зарывшись, не то что на прямом пути, а вы? лебеда рулит однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фоток крена нет. Сча ещё видео посмотрю. Вот фотки что есть... Айфон зло, или пальцы кривые у мене... сорри http://photo.qip.ru/users/aleksandrov.2/200852524/?mode=xlarge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хорошие фоты! Уголь прям в мешке ЖЖЁТЕ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага, а шашлык прям в пакете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 То D-mitriy, Назад мы тоже легко вышли, лебёдка один раз понадобилась в самом конце, я решил объехать по лесу и налип, ночью было нормально. То Александров, Форик думал, что он жип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Форик вообще удальцы) куда только лезли - не ясно. Это только первая колея) Они потом почти всю колею кирпичами выложили, "чтобы наверняка выехать"! И веточками. Кирпичи не сфотались( а когда Ваня мимо них проезжал, единственная девушка из их экипажа кричала примерно так: "продавай эту хню и покупай ТАКУЮ машину!" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая правильная девушка, надо в клуб принять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это она Ване кричала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrsVlad Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну типа, фигли ты спокойно катаешся, вот купи жип как у нас и будет тебе счастье грязимеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanhoys Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да там просто на форике делать было нечего даже на моей стоковой делике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.