Перейти к содержанию

Верхние рычаги на Кирпич P35W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста есть ли аналоги верхних рычагов и где их можно заказать. Говорят что от Старекса подходят но какой каталожный номер я так найти не смог.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

взял с сайта exist предложения на сегодн. день для Delica/L300 (помимо оригинала):

левый рычаг с шаровой (Китай, фирма SAT) ST-MB598547 - 3 172 руб

правый рычаг с шаровой (Китай, фирма SAT) ST-MB598548 - 3 170 руб

правый рычаг с шаровой JD (Япония) JDCS529R - 4 025 руб

левого рычага почему-то не предлагают...

Себе ставил Тайваньские рычаги (номерки ,увы, утеряны), ходят третий год без претензий.

Изменено пользователем stranger
Опубликовано

Ставил я в своё время от какого-то корейца дубликат,хлипкие они ,второй бы раз не взял.

Про китай Руслан ругался,поищи.

Опубликовано

про exist я в курсе, что он предлагает, китай ставить точно не охото, а вот на Старексе какие рычаги стоят кто нибудь в курсе? От Портера вроде похоже тоже, но подойдут ли они??

Опубликовано

У меня стоят корейские, по- моему, от Грейса. Тогда и портеровские должны подойти. Номеров не сохранилось. И вообще, смотрите тему по

корейским з\ч, там давно все написано.

Опубликовано (изменено)

Ай шайтанама рычаги, досих пор скрипят....(об опору аморикив)

Нашол http://www.delicaclu...post__p__329905 И эту же тему почитай(если хватит терпения)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

купил корейские (по расказам продавца) рычаги фирмы СТР...от Портера...

сравнил их с родными: всё один в один, только проушины для крепления тормозного шланга нет...но переварить со старых не проблема...

пока не поставил-не хватает времени...

Опубликовано

Сдесь же на форуме кто-то торгует тайваньскими рычагами!!!

я знаю, с ним разговаривал у него рычаги на булку, а мне на кирпич надо, говорят их можно немного доработать, я вот и хотел узнать может есть подешевле аналоги какая разница какие дорабатывать

Опубликовано

значит были рычаги от кирпича, а подписаны что от булки...

я также с Владика покупал контрактные на кирпич рычаги...написано на них P25W было , когда ставил увидел, что ось поворота очень сильно меняется и сравнил со старыми...центр шаровой опоры очень сильно не совпадает...сейчас не помню правда в какую сторону...но вроде смещён назад на сколько-то см...а на булку подошли как родные...

сейчас на булку верхних рычагов нет...а то бы сфотал для наглядности...

Опубликовано

рычаги от булки и от кирпича значительно отличаются внутреним отверстием.

Если поставить рычаг от булки на кирпич, то самый оснвной косяк, это то что рычаг при работе вниз будет долбить о крепление аморта и по верхушке самого аморта. Плавали-знаем.

Ставтье грейс и не парьтесь.

качество никак не хуже китая, а по факту значительно лучше.

Отличие от кирпичевского рычага одно. На грейсе отсутствует проушина для крепления тормозного шланга.

Переварить не вопрос

Опубликовано

Поискал нашел вот такие номера 5441043004 - Рычаг подвески верхний левый и 5443043004 - Рычаг подвески верхний правый. Кто то ставил такие рычаги себе? Не получится так что я закажу эти рычаги а они не подойдут? Разница в деньгах с оригиналом существенная.

Опубликовано

Только, помимо проушины для тормозного шланга, у корейских рычагов не забудьте спилить вверху уголок - лишнее выступает, мешает ходу

рычага вверх.

Опубликовано

купил корейские (по расказам продавца) рычаги фирмы СТР...от Портера...

сравнил их с родными: всё один в один, только проушины для крепления тормозного шланга нет...но переварить со старых не проблема...

пока не поставил-не хватает времени...

Вот они родные с которыми я нее***ся, посмотри там на них есть усиление на не силовой части(та сторона где НЕ крепиться торсион), если есть, то будь готов к следующему, сразу приготовь болгарку, снимиш свои рычаги и глянь на сколико торчат задние части рычега(просто упираються при монтаже в кузов) и потом ещё одно но, прикрути рычаг, и неставь больше ничего(торсион шаровую, и даже незатягивай резинки потом покачай верх вниз рычаг, и посмотри насколько он задивает за стойку амортизаторов, потом пили его и вари сваркой, до тех пор пока перестанет задивать. Выстави рычаг в рабочее положение и затени(или подтени,или на край пометь маркером) и после затени наглушняк болты саленблоков, и пришвати сваркой гайка-резьба. И собирай всё наместо!

Видите какой глобальный процес подготовки рычага, чтоб он сцука работал нормально!!!

Опубликовано

Кроме отпиливания лишнего (см. выше пост) , ничего не делал, все подошло. Правда, рычаги чисто грейсовые, не CTR.

Опубликовано (изменено)

Поискал нашел вот такие номера 5441043004 - Рычаг подвески верхний левый и 5443043004 - Рычаг подвески верхний правый. Кто то ставил такие рычаги себе? Не получится так что я закажу эти рычаги а они не подойдут? Разница в деньгах с оригиналом существенная.

Странно... Я по этому номеру наступил по Экзисту, вот что он выдал http://www.exist.ru/...oolkitScripts=1 (СТР вообще смех, два одинаковых артикуля, а цена!!! А вот то гомно с которым у меня был секс http://www.exist.ru/...ode=ST-MB598547 САТ называються.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Ыыыы, второго СТР уже нет.... НО я вчера заказал, сегодня деньги отдал, посмотрим что скажут...

Опубликовано

у меня тоже новые CTR лежат-ждут когда у меня время для установки появится...

в магазе сказали Портер и Грейс один и тот же рычаг идёт...по каталогу...а на Грейс мы с Делики 2WD все рычаги ставили всё подходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...