gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С левой стороны только : В моторном отсеке реле свечей накала(оно щелкает громко), в салоне-в ногах пассажира за бардачком блок ЭБУ свечей.... чес сказать не помню что там еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Андрей142, правильно написали скорей всего самопроизвольно включается рэле накала свечей) возможно гдето провод плохой контакт или датчик температуры мозг компосирует) так не долго и свечи сгорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_hood Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ребят, подскажите по гене: Делика кирпич. 4d56tПосле покатух пропала зарядка. Замерял на гене напругу на холостых- показывает 11в - это столько выдавал севший аккум. Снял гену. Вижу что в нем ещё одна фишка должна быть вставлена, но у меня ее нет. Что за фишка? Провод возбуждения???? Это нормально, что фишка не вставлена(отсутствует вообще)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На фишке один на возбуждение один на приборку, с болта на зарядку, ищи-оторвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) @Андрей142, правильно написали скорей всего самопроизвольно включается рэле накала свечей) возможно гдето провод плохой контакт или датчик температуры мозг компосирует) так не долго и свечи сгорят)))Спасибо"gruskov","Denikin".Так, по свечам вроде понятно. Других реле я вроде и не нашол... Щелкает кстати действительно громко,как втягивающее на стартере. И скарее под капотом,а ни под понелью.А может ли это как то быть связано с зарядкой? Изменено 3 января, 2016 пользователем Андрей142 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 нет не может...!!! она туда ни каким боком ни косаемо. это либо датчик на голове либо блок управления свечами подгоняет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 нет не может...!!! она туда ни каким боком ни косаемо. это либо датчик на голове либо блок управления свечами подгоняет!!! Согласен, Андрей142 посмотри что у тебя с выводом "В" на гене, возможно там клемма подгнила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Согласен, Андрей142 посмотри что у тебя с выводом "В" на гене, возможно там клемма подгнила.... Пока времяни нет посмотреть,но на днях гляну.Но почему такое совпадение, что проподает заряд именно после щелчка реле накала? А может это вовсе не заряд пропадает,а свечи так сильно энергию потребляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Андрей142, прав) свечи хорошо потребляют))) даже плохой ремень на гене может засвистеть) и обороты меняються когда свечи включенны из за нагрузки на гену))) и работы свечей) у меня всему венной был блок свечей накала или провод гдето мозги тёр) так как датчик на голове я поменял))) рэле свечей накала находиться под капотом справа от забора воздуха в сало) там и щёлкает) я вылечил оборвал провод управляющий на свечи и вывел в салон вкл.выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Андрей142, прав) свечи хорошо потребляют))) даже плохой ремень на гене может засвистеть) и обороты меняються когда свечи включенны из за нагрузки на гену))) и работы свечей) у меня всему венной был блок свечей накала или провод гдето мозги тёр) так как датчик на голове я поменял))) рэле свечей накала находиться под капотом справа от забора воздуха в сало) там и щёлкает) я вылечил оборвал провод управляющий на свечи и вывел в салон вкл.выкл Значит разобрались,проблема у меня не в зарядке,а именно в свечах накала.))Я тоже уже думал,подключить свечи по простому (на прямую).но хочется чтобы всё работало как пологается.Думаю начать с простого, с датчика. А какой именно датчик на головке отвечает за свечи накала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_hood Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На фишке один на возбуждение один на приборку, с болта на зарядку, ищи-оторвал. Спасибо! Блин, только зря снял наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.