Вовчик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В прошлом году учавствували в этих соревнованиях, понравилось. Может кто то соберётся? Я хочу поехать, кто за компанию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Хм..если коника (делику в смысле) подшаманю то может и поеду! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто штурманом возмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @oka859, Серега велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вовчик стрелком - штурманом возьмешь на борт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) . Вовчик стрелком - штурманом возьмешь на борт?? Фотографом. На самом деле,там довольно трудная работа у штурмана была. Даже наверное не в плане орентирования,а по передвижению к точкам. И я пока не знаю на чём поеду,может сам как штурман с @Сахароком. Но я бы с удовольствием поехал как в прошлом году в таком же составе. Если договорюсь с штурманом. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Володь я еду, в машине по идее будет 4ро, по этому если не слетят штурманы, то я забит. в это раз намного сложнее, так как я ездил на предыдущие - разброс от точек и координат метров 100, это раз, и теперь точки будут уф краской. ищу фонарь.... так что готовитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 очень сожелею, но на 95% не смогу быть! машинка сломалась, и быстро не поченю, хотя конечно постораюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так кто точно поедет. Может вместе в субботу рванём? А у всех есть ультрафиолетовый фонарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я в минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Значит нет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Покатались в две машины: 1 экипаж. Сахарок -пилот, Katenok-штурман , Вовчик-овощь. 2-экипаж MALJR-пилот, Женя (сын MALJRa-штурман , DRON-овощь. Понравилось, правда в этот раз призов не видать. Но как обычно на "Совах" было очень креативненько! Хорошо провели время, жаль в этот раз приехало мало народу из нашего клуба. Вот что пишут о нас на форуме Автотропа о нас: отметив в толпе всех предполагаемых лидеров (кроме делиководов, вот у кого стратегии и выдержке учиться надо ) Было интересно, весело, получили кучу только положительных эмоций, не смотря на то, что чуть не перевернули машину в брод и повисли на пороге так, что сами мы бы очень долго там ковырялись, а оставалось 30 мин. до финиша! Если бы не экипажи 01 и 77 (клуб Делика) и Федя из 197, сидели мы бы там и встречали рассвет и были бы дисквалифицированы. Спасибо им огромное!!! Ребята не бросили нас там и не уехали на финиш(хотя могли сами опоздать), а боролись до последнего, сцепляя машины, чтобы нас вытащить! В итоге нас достали за 6 минут до финиша и все понеслись в лагерь, все успели. Ураааа!)) Ещё раз, спасибо! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера ездили к кафе,проходило награждение. Нашим двум деликаэкипажам дали дипломы за спасение утопающего! А это как там было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.