Перейти к содержанию

Поставил Сигналку - Начались Глюки С Цз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переставил со своего старого кирпичика на булку сигналочку MS 360. Все хорошо, турботаймер отрабатывает, автопуск работает. Нареканий нет. НО появился глюк. При включенном зажигании что с брелка сигналки, что педалькой на двери, что ключем в замке - открытиее-закрытие машины может происходить со второго раза... (второй импульс гарантированно результативен). Когда зажигание отключено - любая команда (сигналка, педалька, ключ) - работают с первого раза... Кто сталкивался с таким глюком - отзовитесь.

А то, если сделал автозапуск и движек молотит, то приходится ключем открывать (сигналка снялась с охраны, импульс на открытие дверей дала, а двери закрыты). Можно конечно дать двойной импульс (на закрытие, ради эксперимента, я так и сделал) но насиловать привода не очень хочется...

ЗЫ: Ставили с другом (он официальный установщик от Мэджик Системс) сегодня ночью, мозги под утро просто вскипели... :help:

Опубликовано
Переставил со своего старого кирпичика на булку сигналочку MS 360. Все хорошо, турботаймер отрабатывает, автопуск работает. Нареканий нет. НО появился глюк. При включенном зажигании что с брелка сигналки, что педалькой на двери, что ключем в замке - открытиее-закрытие машины может происходить со второго раза... (второй импульс гарантированно результативен). Когда зажигание отключено - любая команда (сигналка, педалька, ключ) - работают с первого раза... Кто сталкивался с таким глюком - отзовитесь.

А то, если сделал автозапуск и движек молотит, то приходится ключем открывать (сигналка снялась с охраны, импульс на открытие дверей дала, а двери закрыты). Можно конечно дать двойной импульс (на закрытие, ради эксперимента, я так и сделал) но насиловать привода не очень хочется...

ЗЫ: Ставили с другом (он официальный установщик от Мэджик Системс) сегодня ночью, мозги под утро просто вскипели... :help:

Извините сообщение прочитал невнимательно :huh: Название сигналки сразу не увидел.Пришлось редактировать.Поспрашиваю у наших спецов ,но результат не гарантирую.

Опубликовано

Может, пригодится кому:

У меня глюк такой выскакивал пару раз (Делика недавно, месяца нет) - подъезжаю к дому (за 100 км мотался), вынимаю ключ, машина глохнет баз всякого турботаймера. Насторожился, попробовал завестись - никак, стартер крутит нормально. Сигналка? Закрываю-открываю сигналкой раза 3 - не заводится. Во, блин... Звоню старому хозяину - так и так... Говорит: "Открывай капот, видишь за интеркуллером снизу провода, пошуруди их... Пошурудил? Заводи". Завелась. Говорит, мол, было пару раз.

Вчера таже картина. Ну, теперь-то знаю :) шурудю - бесполезно, еще, еще - тишина! Нашел в газете автоэлектрика (с выездом), приехал, выслушал, говорит сразу: "Сигналка!" - "повесила" клапан на топл. насосе (один из проводов туда подходит; вроде как, на всех сигналках так). Снимает интеркуллер, режет на хрен этот провод, перебрасывает, изолирует - "Заводи!". Все нормально, работает... А если бы не в городе все это!? Во бы запопал (приехал-то с природы, далеко в полях был).

Говорит, много проблем с сигналками, снимает по нескольку штук в неделю, разные (в т.ч. и самые дорогие), "вешают" машины (тоже всякие)...

- "Какую сигнализацию посоветовать могли бы?"

- "Никакую не могу..."

У меня на Прадо стоял Multilock на автомате (кроме сигналки самой обычной), был относительно спокоен... Есть для Делики подобное интересно?

Всем удачи на дорогах!

Опубликовано

Да в том-то и дело, что сигналку ставили сами. Все работает нормально, кроме глюков с блоком управления ЦЗ. И то, только при включенном зажигании...

Я не могу найти закономерность. Иногда открывает/закрывает с первого раза, а иногда только со второй посылки... Такое ощущение, что просто импульс теряется...

Опубликовано

Импульс можно запрограммировать следующим образом: 0.8с одиночный, 0.8с двойной и 3с одиночный (для машин с пневматическим ЦЗ)

Вот на закрытие я поставил 0.8с двойной... Но, имхо, это немножко неправильно.

Ладно - поеду к товарищу делать шумку и менять динамики в дверях - помозгуем еще.

Если что нарою интересного - отпишусь. :)

ЗЫ: Да, с кнопки на двери - таже петрушка. Нажал и хоть задержись - не закроется, зато если тут-же второй раз нажать - замок сработает... Так что тут не в длительности импульса дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...