Groza13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нашел в своей делике под сиденьем пассажира. Что это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) http://yahoo.aleado....onID=f113361830 car tv-set tuner Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Astronax, понятно, в мусор! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, мож надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Groza13, мусор,мусор..валяется такая же херня только от Альпайн...работает только в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мдя, а проводов было, километра 3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Groza13,Провода оставь..они и в России работают....уже не раз бывали полезны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @Мясыч, я этими японскими проводами уже успел газель починить )) короче, они намного полезнее самого девайса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так-то это получается ТВтюнер?! Чего-ж его сразу на помойку?! Или у Япов ТВ частоты сильно далеко от наших? Судя по размерам коробченки ловить и показывать он должен качественнее любого КитайАвтоТелека!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 оба на. у меня бошка стоит 5 в 1 (мп3+двд+радио+навигашка+ тв). получается у меня тоже эта балда где то порылась??? ума не приложу где. В панели врядли. А по салону нигде нет. И башка тоже дурная и безполезная. Сцука так избирательно диски читает, телик есно не ловит, радио диапазон короткий, навигашка есно тоже говорит "куда мы попали" причем по японски и совершенно неожиданно. но самая засада, что в нем стоит кулер, который за сутки высасывает аккум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотри под ковровым покрытием под бардачком у пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @NikeOFF, к нему в комплект еще надо двд и монитор его же кровей. Без этого он бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @Groza13, просто выбросить не интересно! Надо, хотя-бы, разобрать - вдруг потроха полезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на цветмет его сдашь, чупа-чупс купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @N181, ахаха )) @Тихоход, по-любому надо! Я люблю во всем ковыряцца ) но, к сожалению, с моим отсутствием познаний в потрохах радиотехники они мне будут бесполезны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @Groza13, я просто подумал, что там может хард комповый оказаться. А так - кроме разъёмов, вряд ли что пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 @Тихоход, он легкий, капец, так что акромя разъемов и плат там нихрена нету (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подскажите, пожаста, для чего тюльпаны на старой сидюшной магнитоле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @R.o.m.a.n., выход аудио правый и левый канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндроN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Нашел в своей делике под сиденьем пассажира. Что это за хрень? о,так вот куда цеплялся мой телек. И куча проводов с тюльпанами тоже к нему(тюнеру) получается шли.У меня просто при покупке авто был дернут патифон,а телек остался.По авто км проводов идут,антенны тв стоят,но логического завершения было не видно-к чему цеплялось всё это добро не понимал.Кстати,вроде как если к этому тюнеру запитать тюнер с нашими частотами, то всё будет работать. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем АндроN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.