gruskov Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 МОгу ошибаться, т.к. давно это было, но помнится, есть там пара одинаковых разьемов расположенных рядом, кажется в районе прикуривателя. посмотри, может их перепутал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter35 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В общем решилась моя проблема! Перепутал колодки башни и магнитолы!!(как такое може быть) Башню при проверке не подключал, т. к в нее доп приборы внедряю, а магнитола начала загружаться, а дальше я ждать и не стал. Все из за спешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 6 часов назад, Hunter35 написал: Перепутал колодки башни и магнитолы!!(как такое може быть) там разъемы одинаковые, я их маркеровал когда панель сдергивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Друзья, помогите пожалуйста схемой распиновки подрулевого переключателя/гитары на L300 4wd 92! И если есть на портер тагазовский;) Всем удачи и благодарю за отзывчивость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Kirpichnick , возьми тут: http://yadi.sk/d/55Wk2iG7LiC4g Если надо - китайцы продают подрулевые переключатели на L300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Тихоход Благодарю!!! Не хочет открываться после скачивания( какая-то проблема с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @Тихоход Разобрался!)) @Тихоход Благодарю!!! Не хочет открываться после скачивания( какая-то проблема с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @Kirpichnick, разобрался с архивом или с переключателем? У меня архив открывается, возможно архиватор нужен новее. По переключателю ещё могу скинуть черновик того, что сам навызванивал в разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @Тихоход Привет! Открылось в компе, телефон не справился. Скинул электрику - тот затих. Надеюс, не навсегда...Сбрось пожалуйста свои наблюдения - думаю, что понадобится очень скоро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Как-то так. Надеюсь - понять можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Тихоход Благодарю, очень даже можно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Если с переключателем от "Портера" не получится - на Aliexpress всё ещё продаётся переключатель, который я брал (мой отзыв о нём тут: https://www.delicaclub.ru/forum/topic/26632-podrulevoy-pereklyuchatel/?do=findComment&comment=788351, ссылка на него была там ранее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 @Тихоход Еще не проверил, надеюсь решится вопрос на этой неделе. Езжу без левого поворота пока, развиваю пространственное мышление)) Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В общем, не подошел портеровский... все релюшки у него свои и не установлены в переключатель. Восстановили старый штатный, езжу пока на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Kirpichnick , в штатном тоже нет релюшек. Только регулятор времени паузы стеклоочистителя. Если кому надо схему могу срисовать. Китайский переключатель мне понравился тем, что один в один со штатным по ручкам (оказалось, что и по разъёму совпадает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Тихоход Дима привет. Я хотел-бы взглянуть на схему. У меня лежит переключатель (гитара) с леворукой Митсубиси-Диамант (или как её там?). Не работает пауза. Схемы нет. Провода отрезаны. Хотел поставить на свою машину, но не смог подключить. Может схема похожая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Напомню колодка гитары на схеме A55 это только дворники , схему фар скинуть не могу потому что сильно переделал свою колодку , может в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 @михалыч алт , хорошо, срисую, но не обещаю сделать это быстро. @Павел 3 , этот А-55 на разных схемах нарисован по разному и разного размера, приходится сверяться с фактическим положением дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 4 часа назад, Тихоход сказал: @михалыч алт , хорошо, срисую, но не обещаю сделать это быстро. @Павел 3 , этот А-55 на разных схемах нарисован по разному и разного размера, приходится сверяться с фактическим положением дел. Это часто моя схема ,именно моей машинки полностью мной нарисована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 @михалыч алт , схему регулятора паузы я срисовал, она оказалась один в один как в легионовской "Камасутре" (стр.221). С переключателем от Диаманта готов помочь, но наверное лучше через личку. И да! Признаю свою ошибку! В переключателе есть реле, но не автомобильное, а обычное, для печатного монтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 @Тихоход Привет Дима. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_H Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) @Garre_kiv Приветствую! А на вариант так же двойного конциционера но с холодильником нет схемы? Там ещё 2 электроклапана стоят (на переднем контуре и на холодильнике) . Перед не работает, не пойму как они управляются..? Изменено 16 июня пользователем Serg_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.