Джаспер27регион Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как и обещал:питание взял от фонарей заднего хода..............пришлось попотеть с протяжкой кабеля к телевизору,но ничего справился!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ещё бы фото результирующего изображения (катринки на экране)... Изменено 2 октября, 2012 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @SHERIFF,просто будет видно как в зеркало заднего вида.Стоит у меня такая,правда отключил давно. Теперь другая и в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Извиняюсь что влезаю, но камеру всё таки лучше ставить как дополнение . Зеркала или датчики парктроников никто не отменял. У меня стоит и камера и парктроник и по зеркалам я смотрю. То-есть процесс парковки протекает следующим образом - подъехал-прицелился-по зеркалам начал въезжать-по камере подсматриваю нет ли засады-и в конце по парктронику определяюсь насколько близко можно подъехать ещё, до этого парктроник только слушаю.Как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 @Astronax,а лучше поставить силовой бампер-вот тебе хороший парктроник..............как упёрся значит всё !!!Я бы сделал фото вида на телике,но у меня сейчас идут сварочные работы на машине.........аккум отцеплен,так что пока фото нема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня штатная труба с кенгурином нормально эту функцию выполняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 место врезе - бампер. За камеру спасибо Astronax, камера отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 @Groza13,в твоём случае не видно самого бампера и не возможно видеть что происходит снизу. Типа ямы ,бордюра и тд.Плюс при небольшой аварии ,не дай бог конечно,камера на выброс. Без обид.Просто я тоже рассматривал этот вариант и отклонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ....просто будет видно как в зеркало заднего вида. у меня так же и там же (как на видео) хотелось бы увидеть фото что видать у Джаспер27региона... @Groza13,в твоём случае не видно самого бампера... Этот вариант многие и реализуют и довольны - есть свои преимущества...эт на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @SHERIFF,Да не вопрос...........................только дня через 2-3!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в твоём случае не видно самого бампера и не возможно видеть что происходит снизу А смысл разглядывать бампер ? Не в состоянии определить расстояние до объекта ? При такой установке прекрасно видно то что происходит по бокам ,дети ,собаки ,и т.д. Ямки ,пеньки и прочее нужно рассматривать перед тем как в них въедешь что при данной установке опять же удобно. Плюс при небольшой аварии ,не дай бог конечно,камера на выброс. Ей цена 600р. тем более что ПЕРЕД камерой у@Groza13, стоят трубы противоподкатные . И в третьих раздавить камеру не так просто ,она скорее из крепления выскочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLoDoI Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как вариант рассматриваю установку Регистратора с двумя камерами: одна встроена в сам регистратор, вторая выносная - вот такой вариант: Устанавливаться вторая (выносная ) будет на задний стопсигнал, и провод будет прокинут по полку за обшивкой. Сам регистратор будет закреплен прям за водительским зеркалом заднего вида. Настроив регистратор таким образом, чтобы на дисплее была картинка с задней камеры (ну вперед снимает первая, да и сам видишь куды едешь) можно использовать как для просмотра чего твориться сзади, так и для парковки. В качестве дополнительного освещения для камеры в ночное время используются дополнительные фонари врезанные в бампер, не помню точно, но от какой то классики ВАЗа. Также установлены парктроники указывающие расстояние до препятствия, дисплей которых размещен на рулевой колонке перед щитком приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как и обещал,но уж извините что 2-3 дня так долго продлились........................машина просто была грязная,вчера сфотал!!До зелёной линии где то 2.10м!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня получается - нижний обрез экрана - 0,5 метра до моего бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Подключил камеру ЗХ на монитор маги. Включал через релюху по питанию. То есть при движении назад включается задняя, при обгоне включается передняя. Плюс до кучи парктроник. Фоток нет пока, потому что камера кажет вверх ногами. Китайцы чета там перемудрили. Вскрою камеру, перепаяю потом выложу фотки. Хочу в мониторе увидеть край бампера и часть пространства за кормой как у Джаспера Изменено 18 мая, 2014 пользователем Mihey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @MoLoDoI, У регистратора экранчик мелковат. На маге 4" экран и то не ахти, глаза сломаешь по регистратору целиться. У меня на регистраторе поболе экранчик и то на ходу толком не поймешь чего там кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 После долгих терзаний, врезал все таки рыбий глаз. Результатом доволен. Выглядит так. Внутри так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.