Alex/S Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Блин.. у меня проблема со штурманом. точнее - его просто нет. Может найдется желающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @Dimon_73, а почему меня без номера записали??? Я вроде просил 01...., на момент написания был свободен...., сейчас занят..., Тогда пусть 02 будет Приветствую! Я не постоянно в сети... ещё и работа есть ))) просто пока пересылал заявку ОРГам номер 01 заняли. Сейчас только что переслал на номер 02. Надеюсь, что успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дим, а номер 14 случайно не занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @Мясыч, Я глянул, занят. Выбирай быстрее, всего три билета осталось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тогда 25 вроде не занят...Реги нету на куролесове можно отсюда?... Delica 31.5 mt лебеди нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Блин.. у меня проблема со штурманом. точнее - его просто нет. Может найдется желающий? Если соберусь то могу поштурманить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Если соберусь то могу поштурманить... отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и чего? у меня опять номер не поменяли!!!!!!!!!!!!!!! кстати данные Кедров Владимир, 31 мт, лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Разобрались. Сейчас всё будет. Проверяйте - http://kyroles.ru/forum/showpost.php?p=34002&postcount=1 Изменено 11 октября, 2012 пользователем Dimon_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстати чего мне делать с регистрацией - послал запрс админу 2 недели тишина. ник стандартный мой был, может пароль на почту отошлет...? почта kedrovгаврамблерточкару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlassP Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чего мне делать с регистрацией - послал запрс админу 2 недели тишина Привет! Ну я не знаю, почему у Вас не получилось зарегистрироваться на нашем форуме.... Ваш запрос я не получал. Может попробуете ещё разок зарегистрироваться? Ваша заявка на участие в соревновании принята. Ждём вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @KlassP, спасибо, я уже регистрировался, еще на прошлых куролесах, и вот меня удалили... ок я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вовчик а вы с Катей на чем собираетесь участвовать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 за них отвечу - жинка, с Вовчиком разговаривали - на булке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вовчик а вы с Катей на чем собираетесь участвовать?.. Хотел бы на "землеройке" но тащить её не начем, фаркоп ещё не поставил. Поедем на булке в "полироле". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто и когда поедет? Все кто в списке, планы не поменялись? 47 citrovod Кедров Владимир, deliсa 31 мт, лебедка 50 Мартыновский Владимир, Исаев Антон. Митсубиси Делика, 32-е колеса, лебедка 41 Николаев Владимир, штурман-Николаева Екатерина Delica Space Gear 2,5 ТД 23 Охотников Антон Охотникова Екатерина Mitsubishi delica M/T 33' Лебёдка 02 Леонов Владимир MMC Delica 35 MT лебедка 25 Мясыч Delica 31.5" МТ 17 Уляхин Роман штурман УляхинЕвгний. DELICA лебедка 31 мт Семь экипажей хорошее представительство нашего клуба. Судя по размеру резины и наличия лебедок, все едут в "подготовленных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 @Вовчик, я что-то по стоимости не нашел! Сколько взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) До вчерашнего дня было рупь пятьдесят, теперь два. Но, осталось одно место, занимай. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Не пинайте но я поеду в стоке...ибо пузо голое а ветки и пеньки в лесу дюже злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) @Мясыч, а ты уверен что тебя в сток возьмут? Мы поедем в пятницу, скорее всего Изменено 21 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 планы не изменились - пока только не понятно на чем поеду, на своей, или на Лялике... приехал вчера с Охоты на волков - двигло греется! притом на штатной резине все ок.надо интегрировать второй радиатор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 @Охотники за приключениями,А я сделаю глаза как у кота из шрека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я в 7 утра планирую стартовать в субботу по Киевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тоже с утра в субботу по киевке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Парни,у моего директора без дела стоит прицеп-автовоз,делика на него уместиться...Как думаете,взять на всякий случай?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.