Вовчик Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Взять и притащить к Вовчику. Тогда я точно "Землеройку" возьму. И как все, поедем грязь месить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) я остался без штурмана , если ни кого до пятницы не найду, я не поеду наверное, не хочется с незнакомыми кататься... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня пока вобще штурмана нет..., ничего, найдем на месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @Самоделкин, имхо, это не лучший вариант, если ты не стремишься подняться в табеле, то можно и без штурмана кататься, я на наших "Волках " в прошлом году один ездил и очень ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 регламент: https://docs.google.com/document/pub?id=18Haa-Urqc-AmxVpz-4iMBe-INK1-NeQL0QC7xu__wIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) лебедки под запретом! Изменено 22 октября, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот вот. Поэтому условия участия не равные. 35 спокойно проедут а 31 за ними сядут и будет паровозик как на ПШ в 2009. Ну а 2 часа штрафа это очень жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не пинайте но я поеду в стоке...ибо пузо голое а ветки и пеньки в лесу дюже злые Не проходишь ты в "полироль". Пассажиры – стандартные полноприводные автомобили с колесами размером до 32” включительно с рисунком АТ и до 30” включительно с рисунком МТ. Так что или пузо прикрывай или резину ставь поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 придется сильно упрашивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 при такой погоде много засад будет... верхний слой прихватится морозом, а под ним каша будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С нами ещё собирается @YuraonDelica, ему нужен штурман. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а точку базового лагеря еще не выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 точку нет - Дорохово ориентир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 точку базового лагеря еще не выкладывали? Сегодня обещали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто штурманом возьмет? я +моя скво( фотограф) ну или баластом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Серега, смотри тут сколько пилотов без штурманов, выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 жду ответа от Мясыча но непротив прокатиться с любым экипажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Заявка которую надо заполнить распечатать и привезти https://docs.google....cQWr0XtPefJatTw Да и еще поправочка: при распечатывании лебедки экипаж обязан вернуться на финиш на 2 часа раньше, иначе он дисквалифицируется... P.S. Все, у меня решилось, я еду, штурман : Craig Ну что деликаклуб... ЗАЖЖОМ не по детски! получается вроде ~30 в стандарте ~40 в подготовленных Изменено 24 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 народ кипишует....., думается мне что в этот раз " размер" будет иметь значение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Переобулся в узкие колесики... Будет толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в этот раз " размер" будет иметь значениеконечно будет, в Подготовленных получаются и на 31" м/т и на 35" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Серег, я с Ляликом и Ленкой еду - готовы взять на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Переобулся в узкие колесики... Будет толк? Люди спускаются, а ты узкую резину ставишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну так метро же...., шпалы..., рельсы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) У меня пока со штурманом вопрос открыт. желающие вроде есть, но 50/50. определиться, наверное завтра. но машина - не делика. если протрястись не боязно, то велкам! еду в стандарте - там лебеда запрещена вообще, тч в самую попу - не полезу. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.