Вовчик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И так, координаты лагеря: 55°28.160' 36°25.566' Легенда проезда: 1. Едем по Минскому шоссе до Дорохово, поворачиваем налево на Большую Бетонку (А-108) или Едем по Киевскому шоссе до Нарофоминска, где поворачиваем направо в сторону Кубинки, далее в Литвиново налево и до А-108. 2. Едем по A-108 до поворота 55°27.771' 36°21.280' На этом повороте вы увидите магазин "Свежее МЯСО" Если ехать с Минки, поворачиваем здесь налево, а если с Киевки направо. 3. Движемся по разбитой асфальтовой дороге до поворота налево. 55°27.700' 36°23.404' 4. Поворачиваем здесь налево и едем всё время прямо до 55°28.347' 36°25.562' В этом месте спускаемся направо "в поля" и через 200 метров оказываемся в лагере на берегу живописного озера. ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ Изменено 24 октября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вроде, тут гдето недалеко дача igorrr и Пир Шабаш 2008 тоже вроде в этом районе был, ни у кого не осталось треков или карт с того времени? На форуме у них глянул уже нет ничего. Точно вспомнил, лагерь был именно на этом поле около озерца, мы на нем еще точку с лодки брали ... да весело будет по знакомым местам снова прокатиться Изменено 25 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто завтра первый приедит пусть кидает сюда координаты лагеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Фифти'фифти со штурманом. Вернее хочу посадить Дрона за руль а сам фтурманить (мой штурман - "любовь"). Так что 99,99% будем. Завтра (как обычно перед отездом) проверяю и чиню машинку, и вперед. Думау из десятка мы не вылезем. Если толька велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 пусть кидает сюда координаты лагеря Так есть же координаты лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я еду со своей дамой сердца, на месте готов штурманить, рулить, (это более актуально) ,но могу и баластом ))) я не против, тросы таскать-цеплять умею, маршрут прокладывать могу. Дорогу разведываю и выбираю маршруты проезда-объезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Как это было в прошлом году. [media=] [/media] Изменено 25 октября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я про точку лагеря ДЕЛИКАклуба, чтобы в ночи не ездить кругами по всему полю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Охотники за приключениями,У тя люстра ренгеновая модная не ужели делику не заметишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Илюх, Сашка с Александрова выезжает только в 21,00 от себя так что прикинь во сколько он приедет... так что лучше уж знать координаты уголка в который можно припарковаться и спокойно уснуть Изменено 25 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Антох, спасибо, мои мысли читаешь. приеду, но поздно. во сколько - не знаю. как соберемся. везу нового человека - будем приобщать к внедорожной культуре. не найду лагерь - встану посредине поляны и буду бибикать воздушкой до посинения = может кто и приютит (или сначала побьет и только потом приютит) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Сашка с Александрова выезжает только в 21,00 А кто завтра едет, в котором часу собираетесь? Мож с кем за компанию поехать. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я везу своих на ВДНХ в 14-15. А от туда сразу на поляну да кстати берите мангалы и уголь... с дровами там жопа будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я бензопилу беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я бензопилу беру. я с Craig ом много чего берем и б/п тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я везу своих на ВДНХ в 14-15. А от туда сразу на поляну Ни фига себе, ты ещё собираешься кого то искать? Вы первые будите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 с Craig ом много чего берем угу, вспомним как без всяких лебедок вытаскивать машинки веселое было время, и для талии полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) и для талии полезно Антон, золотые слова!!!! У мня штурман - почти такой же комплекции.. а еще я беру ящик пива Изменено 25 октября, 2012 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Штурман моей комплекции твою Нифку и так вытащит, без всяких лебедок Вот Охотниковский дредноут - другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ни кто мимо Химок проезжать не будет? Деликавод из Владика хочет с нами потусить. Кто то может его забрать? Вот тут его координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Володь надо понимать он на 1день (субботу) или как. Я могу его только сегодня от ж/д станции Останкино (Ленингр. напр. ему от Химок 15 минут на электричке) забрать Но спать у меня в машине места нет, мы с Сашкой и его штурманом будем. Обратно в воскресенье тоже до Останкино. P.S. Чехлы на булку 7 мест серые, никому не захватить? 2750 руб Изменено 26 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ЭЭЭ ты мои чехлы не отдавай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Жень, они же не последние В понедельник буду на складе могу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну что Яна ни кто не забрал? Может кто с утра может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я пока в городе.. пробки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.